大偷袭 The Great Raid (2005)

导演: John Dahl
主演: 本杰明·布拉特 / 约瑟夫·费因斯 / 詹姆斯·弗兰科
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 菲律宾语 / 英语 / 塔加路语 / 日语
上映日期: 2005-10-20
片长: 132 分钟
又名: 卡巴纳图大营救
IMDb链接: tt0326905
5星
10.5%
4星
40.0%
3星
44.9%
2星
3.8%
1星
0.8%

大偷袭的短评 · · · · · · ( 全部 720 条 )

热门 /  最新 / 

8 Riobluemoon 看过 2013-04-08

6.5分。怎么说这片子呢?有些主旋律过头的感觉。整个故事拍得波澜不惊,过于中规中矩了。我看到最后也无法理解为什么硬要加爱情进去,本来女猪的伟大贡献一下子变成为了爱情的无脑牺牲了。而其他人物也基本都脸谱化严重,看起来根本就不像是新世纪的电影。还好最后的偷袭作战拉回来点分数。

0 VV. 看过 2010-03-19

为了这个题材,多给1个星

0 徐徐 看过 2012-07-14

战例

0 江河海 看过 2009-04-16

日本人那时候怎么那么丧心病狂

> 更多短评720条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大偷袭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大偷袭的影评 · · · · · · ( 全部28 )

因为昨晚电脑突然罢工,这才将注意力转向电视,很幸运,在经过了半个多小时一轮又一轮的换台之后,在cctv6看到了这部片子,当时刚巧开始。虽然对战争片的兴趣并不算大,但好在是原版字幕,增加了片子的可看性。 .........
13/14 有用 6回复
记得某人说过,老美的片子总是闪耀着人性的光辉。这片子也不例外。 以120人对抗1万人之众,这显然是个预算很低、风险很大的项目。和所有的项目管理一样,低预算高风险却要得到高回报,需要的是精英的头脑,和心存.........
6/6 有用 1回复

周眠 我很喜欢前半段

周眠 2009-06-17 00:58:06
看到有人说前半段不好,我因此差点没去看。 看完了,最后的营救固然精彩,我重点要说的是,我很喜欢前半段:第一天的铺垫和第二天的推进。 是不是更喜欢刺激的战斗? 在那种场面中,少不了英雄主义的俗套。一对.........
4/5 有用 4回复
The Great Raid/大偷袭 非常不错的片子,虽然描写的只是二战后期的一次小规模的营救,但是影片在前面的铺垫、悬念的安排和冲突的迅速爆发以及结束各个方面呈现得都非常完美,也没有拖沓的地方。 影片描述的是一.........
3/3 有用 6回复
我一直都是个战争片迷,各式各样的战争战斗片是我的最爱,呵呵,看这片前到是没在影碟杂志上看到过什么介绍或评价,而是在买其他的DVD时看到的影片花絮片段,立刻决意要找到,上周如愿以偿。 故事是在2战美军菲.........
6/7 有用 12回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大偷袭的评论:
feed: rss 2.0