双头鹰之死 L'aigle à deux têtes (1948)

导演: 让·谷克多
编剧: 让·谷克多
主演: 艾薇琪·弗伊勒 / 西尔维亚·蒙佛特 / 让·马莱
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1948-09-22
片长: 93 分钟
又名: 双头鹰 / The Eagle has Two Heads
IMDb链接: tt0039135
5星
18.0%
4星
37.7%
3星
41.0%
2星
1.6%
1星
1.6%

双头鹰之死的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 Spiegel E.T. 看过 2016-01-03

"Que les orages sont courts !" Feuillère美得完满我所有的古典需求。

1 寒半仙儿 看过 2014-02-24

中途睡着了。醒来的时候她激烈言辞激怒他,于是他举起匕首后背刺入。她笑笑说,谢谢你杀死我,我爱你。她倒下,他怔怔,亦倒下。 iPhone

0 mdld 看过 2016-07-16

华丽的宫廷剧,爱情最终输给了政治,这是一部典型的特吕弗所批判的法国古典优质情节剧

0 Anarchy 看过 2010-06-09

这么戏剧化的电影却配上这么要命的字幕,我真无语~~~~~~~

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双头鹰之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

双头鹰之死的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

双头鹰之死

心难.诸 2008-01-13 03:37:15
年轻女王与前来暗杀的热血诗人之间燃起不可遏制的爱火,,欧洲宫廷的勾心斗角,绝然注定的悲剧故事,爱情最终战胜了政治?      法国诗人导演让.考克多自我满足的作品,虽然艺术性上与其 "奥菲斯三部曲 " 无法相比, 大气的摄影和精彩的对白还是保持了一定水准,男女演员的表演拥...
0有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双头鹰之死的评论:
feed: rss 2.0