被控者 Anklaget (2005)

导演: 雅克伯•塞森Jacob Thuesen
主演: 特罗尔斯•里贝Troels Lyby / 克丝汀•罗森卡德斯•迈克尔森Kirstine Rosenkrands Mikkelsen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2006-07-25
片长: Germany: 103 分钟 / Argentina: 103 分钟
又名: 性控诉(台) / 指控
IMDb链接: tt0388727
5星
5.4%
4星
37.5%
3星
44.6%
2星
10.7%
1星
1.8%

被控者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被控者的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 thinkcear 看过 2009-08-12

20090812

0 阿冉 看过 2017-01-16

结尾的自我认罪有点突兀。

1 书虫蚀书 看过 2013-07-03

一直感觉男主角有双重人格。开始看正常。但是结尾处在跟女儿面对面交谈,他的语言,对女儿极端的爱,以及所有行为都跟女儿在法庭陈述一样。结尾妻子的愤怒,跟平复他的心情,让他交代出自己的罪行就已经证明。他跪在家门口,跪在3个孩子的面前,表明他对孩子的罪行忏悔。

1 redhair 看过 2012-08-19

最后父亲还是承认了自己的确做了那件事,女儿并没有撒谎,母亲听到后马上就收拾东西离开了父亲,她因为自己没有相信女儿非常后悔,而父亲就更可悲了!可能因为男主看起来还有表现出的不象有罪,大家都觉得是女孩又撒谎了,可最后父亲还是抵挡不住良心的谴责,认罪了!这是恋童者无法避免的结局!真的不

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被控者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

被控者的影评 · · · · · · (全部 1 条)

可悲的恋童者

redhair 2012-08-19 01:28:10
男主看起来就是个老实本份的中年大叔,他所有的表现都是无辜者的表现,后来所有认识他的人都认为是女儿撒谎了,因为女孩过去经常撒谎,如果他是无辜的,那就太可怜了!他在监狱里因为这个罪名被所有犯人欺负,当所有人都开始同情男主,觉得他摊上这么个女儿真够倒霉的时候,他...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被控者的评论:
feed: rss 2.0