环游世界八十天 Around The World In 80 Days (1989)

导演: 巴兹·库里克
编剧: 约翰·盖伊
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 艾瑞克·爱都 / 朱莉娅·尼克森 / 彼得·乌斯蒂诺夫 / 杰克·克卢格曼
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 意大利 / 西德 / 南斯拉夫
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1989-04-16
片长: Spain: 210 分钟 / UK: 266 分钟
又名: 飞行80天 / 八十天环游世界
IMDb链接: tt0096535
5星
24.5%
4星
48.0%
3星
25.4%
2星
1.7%
1星
0.4%

环游世界八十天的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

0 blb 看过 2009-10-01

女人很美

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2012-06-18

007的80天 比其他版本的好看 不过也特别长 记得看完两个小时之后出来一个字幕说“上集完” 原本以为紧接着的是下集 结果放完片头出来一个“中集”

0 小丑和小狗 看过 2010-01-11

艺术性很高,后来拍的无法与之相比

1 雅诗兰豆 看过 2009-01-12

当年凭此剧初识布鲁斯南,不由惊叹:世上竟有如此正点的英俊男人

0 sonyericsson 看过 2009-02-17

经典版本

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

环游世界八十天的影评 · · · · · · (全部 9 条)

随便侃侃 2007-11-30 09:31:33

重温后的惊喜

昨天翻出这张碟子看,D9加了当初央视的配音,听着那个顺耳,看完第一张才发现,原来最开始,我仅仅看了后面半部,当然这不是什么惊喜之处。 惊喜在于它的阵容,第一次看的时候不过小学初中年纪,尚未喜欢英国的这些演员,这次一看,吓,这么多卡司放在里面,真是太惊了。 那位...  (展开)
gale 2007-11-30 13:07:31

一个时代的人们的梦想的缩影

我总是觉得电影所展示的东西似乎是故事发生的年代和电影拍摄年代人们梦想的共同缩影。 包含着那种对于大千世界,新奇事务的极度渴望,以及那种在初享和平,生活开始蒸蒸日上时,人们享受生活,寻求自我的强烈愿望。  (展开)
苏法 2008-07-11 09:53:45

英国绅士

永远守时,永远规律,永远镇定,永远坚持,从不丧失希望,坚持原则永不妥协。面庞英俊服饰讲究风度完美年少多金。一个完美的英国绅士。即使是这样完美的一个人,通过旅行终于发现,自己只是一个时钟,日子过得其实单调乏味。最终幡然醒悟,生活要比成为改革俱乐部成员和把水温...  (展开)
无名 2017-04-19 22:34:59

绅士原本激情

绅士品格是什么,在我看来就是四个字:一丝不苟。 这与我以前喜欢的游戏人间只为好玩的陆小鸡、嬉皮无赖浑水摸鱼的小鱼儿之流,全然不同。 当然电影中,准时来到俱乐部,坐同样的位置,甚至保持水温,这些细节,不过是刻板的形式而已。但是“勿以恶小而为之,勿以善小而不为...  (展开)
蓝紫青灰 2017-01-19 20:04:30

艾娥达的沙丽

第29届奥斯卡最佳电影是1956年版的《80天环游地球》,这版和皮尔斯·布鲁斯南的89年版都嫌过程还不够开拍,在经过法国时给福格先生再增加点麻烦,让他和路路通乘坐热气球撞上阿尔卑斯山,前一个飘到了西班牙,路路通被迫斗了一回牛,后一个遇上法国大革命遭遇暴徒,气球飞到了...  (展开)
Déjà Vu 2009-07-11 00:50:41

正是我想要的

很早就想看这本片子了。 这种富有冒险,而又精彩的生活正是我想要的。所谓行万里路,破万卷书。人的一生好好的利用,不赐是对自己生命最好的珍惜。 生活态度, 生活方式,有很多可以借鉴的地方。  (展开)
梦开始的地方 2009-01-21 22:54:38

不错

看得眼睛都疼了,但最终还是完整地看完了。 在看这部影片前,我一直幻想,环游地球80天该是个怎样的故事,会发生哪些奇遇?又会是怎样的通行工具?... 不过老外的奇思妙想还是很喜欢,虽然比不如《回到未来》那么科幻,这更是个在环游地球80天承诺中寻找人生真谛,体味世间百态...  (展开)
落拓江湖 2012-01-24 23:39:52

谁看谁后悔的梦呓剧透

这篇影评可能有剧透

《八十天环游地球》 毫无疑问,世界越来越小了。 在麦泽伦那趟倒霉的旅程后, 这个圆的世界就不必天涯阻隔,1872年的环游世界,仅需要八十天。 这故事,来自一群英国绅士的赌咒。 一个绅士在宣称八十天环游世界的45分钟后,毫无准备,立时启程。 怪异的主仆二人,在众人拥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
亚马逊蓝毛猩猩 2009-07-10 09:28:15

也是在正大剧场看的

这篇影评可能有剧透

正大剧场真是演过不少有趣的节目啊 记得结尾还挺激动人心的,因为是自西向东走,结果多出来一天,完成了打赌  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环游世界八十天的评论:
feed: rss 2.0