悠长假期 第3集 的全部讨论 (3)

最新讨论 作者 回应 更新时间
感觉木村喜欢他的学生
行动比上帝更重要
山手线车站游戏 [图] 2

> 去 悠长假期 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 他的纯情
  • 本集原名: 彼の纯情
  • 剧情简介: 南不满公司力捧没实力的新人椎名泉子,且泉子不听南的教导,于是两人骂起来,大打出手,结果南被公司开除了。
    贵子留下了书包在音乐教室处,濑名拿了回家。贵子照着濑名的指示来到公寓,濑名把书包交还给贵子。送她回家途中,他向贵子说出了自己对音乐的看法,说要成为出色的钢琴家,便要爱曲子,不论是表演什么音乐,也
    ... 应该是快乐的。
    南和桃子约了濑名和凉子到真二工作那间酒吧吃饭作道歉。真二和凉子再次见面,凉子知道真二是南的弟弟,二人便交谈起来,还即席表演电子琴。大家甚为合拍,濑名看得不是味儿。
    南硬要濑名送凉子回家,但他不肯,结果真二截了车送走了凉子……
    贵子到濑名家,说她要到外国的音乐学院,这时她终于向濑名说了声“老师”。
    凌晨三点,有人敲濑名家的门。濑名和南害怕地开门,发现原来是留美,她说真二送凉子走后就一直没有回来……
    更多»