悠长假期 短评

热门 最新

1028 昏金暗玉 看过 2009-09-03

这是一个没有沙滩海浪夏日的长假,却是让你暂停下来、告诉你人生不须时刻冲刺的假期。假期会结束,人生还是要往前奔跑。

3149 沉歌 看过 2011-03-17

多年后的木村拓哉在不同的场合都多次提起当年喜欢山口智子的事——“虽然和别人合作过很多次,但是在那时才第一次发现恋爱也是很愉快,那种印象现在还在心里”;“现在说实话好了,那时确实喜欢她,所以才能拍出那样的感觉”;“初次见面她向我‘yo’的挥手打招呼就很紧张,此后每次见面都会心跳加速”

1187 笈吉 看过 2009-07-04

冬天看《东京爱情故事》夏天看《悠长假期》

1655 redhousepainter 看过 2006-06-28

20岁后再看,才明白其中生活的痕迹,无攻无守的感情.

1603 一只虎耳草 看过 2009-01-23

“就把它当作一次神赐的很长很长的休假吧,不需要总是尽全力冲刺的,人总有不顺的时候,或者疲倦的时候,不必勉强冲刺,不必紧张,不必努力加油,一切顺其自然。然后呢,然后大概就会好转。” 很适合现在的我。Don’t Worry, Be Happy 。

1052 润物 看过 2009-08-01

日剧历史上的一部神作,也是木村彻底登上神坛的基石,全明星的阵容,优秀的编剧,还有深刻贴切的音乐,高级日剧的典范。

421 何倩彤 看过 2007-06-24

我想我第一次看的時候,大概不明白在結婚那天給人抛棄了之後,要放多久的假吧

428 岛上的夏奈 看过 2012-06-13

竹!野!内!丰!真!适!合!做!牛!郎!

427 精神分裂的甸甸 看过 2009-08-28

两人接吻的地方总是让我很感动。

942 没有落叶 看过 2008-10-07

我是来和濑名接吻的。

548 蚂蚁没问题 看过 2010-03-28

目前看过的最喜欢的日剧,希望自己在三十岁的时候也可以像南一样勇敢开心的生活,Don't Worry, Be Happy

507 Yoo 看过 2008-08-14

「第9回 アカデミー賞 1996-06-26 」最佳作品,最佳男主角(木村拓哉),最佳女主角 (山口智子),最佳男配角(竹野内豊),最佳女配角(稲森いずみ),最佳新人(松たか子),最佳服装造型 (山口智子),最佳编剧(北川悦吏子),最佳卡司,最佳片头

442 艾小柯 看过 2006-06-16

最喜欢的日剧,百看不厌。

439 贝卡 看过 2010-03-27

我始终相信拍时的木村是真正爱着山口的

357 王春天 看过 2009-08-25

只为那一吻……太他妈萌了……

273 王大根 看过 2015-02-23

啊夏天!适合好看的人谈恋爱和享受青春的日子,适合我吹着空调吃周黑鸭的日子,值得期待的日子!

355 炝锅稔 看过 2012-11-17

木村拓哉那么美尚且安分守己,我一搓比就不要再心思活络了

229 jagpumpkin 看过 2010-01-02

到现在为止,都觉得是最好看的爱情剧。大龄的叶山南不但获得工作而且获得了爱情,姐弟恋的经典之作。但觉得还是摄影师更靠谱,而且黑黑的也长得挺舒服,若干年以后,他居然成了“交响情人梦”里的折扇老师。山口智子不美但太有魅力了!竹野内丰不羁的英俊,凉的潇洒,松隆子的大小姐纯情样儿。

215 范小奚 看过 2008-07-17

既是经典,何须多言。

172 辛迪 看过 2008-02-02

Don’t worry, be happy!

<< 首页 < 前页

> 去 悠长假期 的页面

悠长假期 ロングバケーション

导演: 永山耕三 / 铃木雅之 / 臼井裕词

主演: 木村拓哉 / 山口智子 / 竹野内丰 / 稻森泉 / 广末凉子 / 松隆子 / 森本治行 / / 丰原功补 / 于正昇 / Shelley Sweeney / 范楚绒

类型: 剧情, 喜剧, 爱情, 家庭

地区: 日本

片长: 54分钟

首播日期: 1996-04-15(日本)

> 豆瓣违规公示