平克•弗洛伊德:庞贝古城现场录音纪录片 Pink Floyd: Live at Pompeii (1972)

导演: Adrian Maben
主演: 大卫·吉尔莫 / 罗杰·沃特斯 / Richard Wright / 尼克·马森
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 比利时 / 西德 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1973-05-04
片长: 62 分钟(shortened version) (25 fps) / 92 分钟(director's cut) / 85 分钟(theatrical version)
IMDb链接: tt0069090
5星
73.5%
4星
19.4%
3星
6.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

平克•弗洛伊德:庞贝古城现场录音纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

1 蒼間 看过 2008-03-29

echo!

0 面B 看过 2012-06-15

效果还真的不是一般的差

0 一只麦麦 看过 2010-03-11

cooooooool

0 ving__ 看过 2012-05-22

小英国人 真好听

> 更多短评213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《平克•弗洛伊德:庞贝古城现场录音纪录片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

平克•弗洛伊德:庞贝古城现场录音纪录片的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在庞贝古城演出,而且是在1971年,只有Pink Floyd 这么酷的乐队才做得出。 除了演奏部分,也很喜欢看乐队成员日常起居的那几节。前半段还感觉不到个人的性格脸谱,到后半段,当导演Adrian Maben向四个人分别提出.........
60/60 有用 4回复

[已注销] 昼夜颠倒

[已注销] 2012-09-26 01:43:04
又看了一次 记得第一次看的时候睡着了 <echoes>直接进了梦里 我们也不是那个年代的人 也不是那里地方的人 像披头士呀滚石呀就有点听不懂的样子 PINK FLOYD就是永远的第一名啦 年轻的吉他手认真录音的样子太迷人 .........
1/1 有用

Träumerei Echoes in Pompeii

Träumerei 2016-06-18 06:32:53
Echoes Pt1:vocals第一句出来的时候Richard Wright声音好他妈惊艳……当时就是在Dark Side Remastered的纪录片里看到这一段才决定去听Echoes. 仔细听才能听见David Gilmour的高音counterpoint. 他俩声音太像了,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平克•弗洛伊德:庞贝古城现场录音纪录片的评论:
feed: rss 2.0