美国派(番外篇)4:集体露营 American Pie Presents Band Camp (2005)

导演: Steve Rash
编剧: 亚当·赫兹 / Brad Riddell
主演: 尤金·列维 / 泰德·希根布尔克 / 阿莉尔·凯贝尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-26(美国)
片长: 94分钟
又名: 美国派:集体露营 / American Pie 4
IMDb链接: tt0436058
5星
7.3%
4星
20.9%
3星
53.9%
2星
15.2%
1星
2.6%
好于 28% 喜剧片

美国派(番外篇)4:集体露营的短评 · · · · · · ( 全部 1166 条 )

热门 /  最新 / 

1 朱林昭 看过 2008-12-04

女主角的抬头纹太XX了……

1 左胸上的吸盘 看过 2010-09-22

从演员的血统能看出来,这只是部粗糙的片子

0 Sirius.Lau 看过 2011-05-19

硬条只有一个!

0 经纬万端 看过 2012-06-02

真不好看,连史提夫的弟弟都搬出来了,编剧够恶心的,太没水准了

> 更多短评1166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国派(番外篇)4:集体露营》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国派(番外篇)4:集体露营的影评 · · · · · · ( 全部17 )

看到《美国派4》了。完整的前三部看完,终于要看狗尾续貂的后几部了。“除恶务尽”,我要努力看完。 剧情果然如我之前所预料的一样,和前三部根本不能相比。即没有前作完整的性格塑造,也没要超级爆笑的恶搞。从.........
5/6 有用 1回复
对于这几部片子,我是很喜欢看的,也是一很不错的对于青春期教育的好片子,不知道大家有什么看法。 我们每个人都会遇到成长的烦恼,可是在中国,你却看不到会有人给你讲有关于这方面的知识,教育方法的不同令不同.........
6/10 有用 2回复

Mike Suen 一塌糊涂

Mike Suen 2012-09-10 14:47:41
这部4,绝对是烂的。首先是演员,表演过于用力,显得有些夸张和做作。而那几个女演员则更是乏味和无趣。 其次是剧情前三部根本不能相比。即没有前作完整的性格塑造,也没要超级爆笑的恶搞。 从电影的制作上.........
0/0 有用
也许是上集的Stifler给我的印象太好,这集里马特最后的改变竟然是由于那老爸告诉他Stifler的所谓朋友都不喜欢他,这让我接受不了。 上一集的Stifler是婚礼的最大功臣,这集却成为反面教材,依然在混,上集他最后.........
4/4 有用 5回复
在那个相当不靠谱的主角——吉姆总算结婚,顺便结束了自己的大学生涯后,那帮活宝们的校园故事也就随之终结了,但所谓长江后浪推前浪,他们之后成长起来的后辈们,在继承了他们恶搞的拿手本领之余,更是将.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国派(番外篇)4:集体露营的评论:
feed: rss 2.0