赫尔佐格吃他的鞋 短评

热门 最新

0 高压电 看过 2012-12-08

看起来味道还不错

12 冰山李 看过 2008-10-28

8.5;我喜欢听他说话,有如神启

17 shininglove 看过 2011-01-23

每次去学校图书馆,总会在赫尔措格的照片前伫立许久。在一个电影疯子面前,你要肃然起敬,真的。看了这个纪录片,更加笃定了这件事情。

11 Eco 看过 2016-01-25

Money doesn`t make film, just do it. 这部纪录片应该放给每一个想拍电影的年轻人观看。电影不能带来革命,但电影能够改变我们队事物的看法。我们做的电影是非实体的,只是光的投影。

1 次非 看过 2007-11-30

爱荷索。不为什么。

0 米特里尼 看过 2012-10-02

这…

6 一个维 看过 2018-08-11

私心真的超想打五星……。

4 跑步去流浪 看过 2011-09-14

没错,他就是个疯子。

1 stknight 看过 2011-02-21

沃纳·赫尔佐格编剧并主演的短片,20分钟。片名就是本片的主要内容,“一个成年人在他的一生中应该偶尔吃一回自个儿的鞋子,或者做点其他类似的事情。”荷索吃鞋是因为之前打了个小赌,履行诺言而已,不是哗众取宠,确实是名副其实的疯子导演。片中赫尔佐格还是谈到了对文化的少许观点。

6 河原宏 看过 2014-04-02

你连你自己的鞋都不敢吃你还敢说爱电影?

0 慢点儿 看过 2008-09-13

264

2 米粒 看过 2012-04-27

哈哈哈还真吃了 这老头年轻时候真是豪放!口音和相貌都一股子诡异的帅,哈哈哈

0 ZEricy 看过 2011-11-28

味道不错

1 脑拷靥 看过 2008-04-17

以前在<burden of dreams>就看过. 我真想赫尔佐格跟我赌啊!......

2 晚不安 看过 2020-02-08

电影人之间可爱的约定,一切一定都是在向卓别林致敬吧!为什么赫尔佐格在谈论宏大的问题时不会让人感到虚假呢?因为他是一个真诚的人,一个疯狂的人,最重要的——一个守信的人。2016年初,郭泽权写下这样的短评:“‘吃鞋子是很愚蠢的行为,但做电影就要傻到那种地步!’这是拿来激励像我这种还没敢动手的电影新力量的!赫尔佐格是榜样哦!好吧!大师,我继续看你的作品,一边开始着想新作吧。”两年以后,他揣着DV和《冰雪纪行》上路了。所以犹豫不定的影迷们,快去拍电影吧。希望在本人的处女作问世之后,小郭也可以再吃一次他的鞋。

2 一個死槍槍 看过 2009-02-01

我们的文明注定会消亡就像恐龙一样

0 狷介有乌青 看过 2009-10-07

有点执着,哪怕是偏执都是好的

0 cream.cx 看过 2012-02-18

疯子导演干的疯狂的事儿 很可爱……

1 介意 看过 2014-11-28

#751/752|More shoes, more boots, more garlic! 愛屋及烏地覺得德語口音從赫爾佐格口裡說出來都好聽了。CC收於Gates of Heaven/Vernon, Florida。

0 勃然大虎 看过 2010-11-22

吃鞋的特写都没有,全是噱头!!

<< 首页 < 前页

> 去 赫尔佐格吃他的鞋 的页面

赫尔佐格吃他的鞋 Werner Herzog Eats His Shoe

导演: 莱斯·布兰克

主演: 沃纳·赫尔佐格 / 迈克尔·古德温 / 艾丽丝·沃特斯 / Chris Strachwitz

类型: 纪录片, 短片

地区: 美国

片长: 20 分钟

上映: 1980

> 豆瓣违规公示