外出就餐 Eating Out (2004)

导演: Q. Allan Brocka
编剧: Q. Allan Brocka
主演: 斯科特·朗斯福德 / 利百加·科汉 / Emily Brooke Hands / 莱安·卡勒斯 / 吉姆·维拉罗斯
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-02-14
片长: 90 分钟
又名: 偷吃
IMDb链接: tt0372884
5星
10.7%
4星
27.4%
3星
50.6%
2星
9.4%
1星
1.8%

外出就餐的短评 · · · · · · ( 全部 671 条 )

热门 /  最新 / 

0 果然Qi 看过 2010-02-03

演员很养眼,不过剧情囧

0 [已注销] 看过 2010-11-11

说实话电影本身很一般,但是这个系列做下来,还是第一部最为经典,最值得侃侃而谈。所以多给一星。

0 Memento Mori 看过 2011-09-15

sucks,巨丑的肥婆与巨丑的同人女。男主们凑合,情节胡编乱造瞎编乱套结尾潦草。如果不是因为尺度大带来的笑料外,屁都没一个。

0 瞳°不乖 看过 2010-07-08

海报比电影文艺~~

> 更多短评671条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《外出就餐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

外出就餐的影评 · · · · · · ( 全部6 )

看了三部,仍然觉得第一部是最好看的,虽说某直男的女优出场的时候很像是AV女优……整体而言,无论是演员还是故事,我都是最喜欢这第一部。 Ryan Carnes在这部电影里面的表现十分不错,把个风流成性的小G演绎的淋.........
7/9 有用 3回复
电影里面全是性格有趣的人们,这部掰直男的故事也比第二部有说服力得多,这类型的片子去看的目的就是为了娱乐,如果能恰好碰到好看的就算赚了,不必求毛球次太多。不过这部片子还是至少阐述了一个简单的道理,.........
8/11 有用 4回复
找了好久,最后终于在《同志亦凡人》网找到了,并下载来看了。内容还是一贯的好看,主角也好养眼,喜欢!电影一开始出现一个修电话的少男想要霸王硬上弓,女生还拿出了情趣用品保护自己,这一幕我就笑了,后来才.........
4/10 有用 3回复
呃,挺无聊的~~故事也极其简单。如果没有一个同人女,基本上这个片就没法继续。耐着性子看到最后,当K和M接吻的时候还是挺感动的,毕竟是两个男的!......
0/4 有用 2回复
唯“性”吸引眼球的电影。故事以学校为背景,围绕一个四人组的小圈子进行。作品内容“性”大于“脑”,男同性恋的口交、背后式等也有比较写实的表现。 是一部反抗“同性恋”歧视的作品。过于张扬“性本位.........
1/6 有用 12回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外出就餐的评论:
feed: rss 2.0