冰雨 빙우 (2004)

导演: 金银素
主演: 李成宰 / 宋承宪 / 金荷娜
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-01-16(韩国)
片长: South Korea: 105 分钟
又名: 冰暴 / Ice Rain
IMDb链接: tt0389805
5星
11.0%
4星
27.1%
3星
49.7%
2星
10.9%
1星
1.2%
好于 36% 冒险片

冰雨的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

0 私房歌 看过 2011-06-10

不能给你爱情,只能给你生命。

0 左右兩瞞ing 看过 2010-06-23

唔,这个,就冲我看了两次,而且两次都哭了吧

0 俺在这 看过 2009-09-21

拿什么去追回过去?!

0 苏莫言 看过 2011-02-19

本来很期待,因为里面的男演员我都挺喜欢的,但看过后有些失望,不是我想的那样,有一定含义吧,但我不喜欢。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冰雨的影评 · · · · · · ( 全部17 )

uqing 非常喜欢的片子

uqing 2005-11-21 03:21:55
因为我本人也很喜欢登山。所以冰雨我非常喜欢,看过五六遍了。 —— 悠晴 今天想起一个曾经非常喜欢的一个片子。 《冰雨》2004年1月16 (李成宰、金荷娜、宋承宪) 这3个演员我都挺喜欢的 拍的很有感觉,淡淡的舒.........
8/10 有用 8回复
《冰雨》是韩国电影史上第一部“山地电影”,改编自美国登山大片《巅峰极限》。该片将在海拔3000米以上的日本北部的一座雪山主峰拍摄,并用了半年时间到加拿大阿拉斯加亚细亚克雪山实地取景。影片中的自然风光和.........
1/1 有用
是在复习韩国老男神作品时找到的宋承宪老电影。两个男人与一个女人,以及另一个存在感不那么强烈的女人的故事。十年前的电影,找到的版本也不算精致,看起来年代感有些重了。对李成宰与金荷娜不伦恋情的表现,有.........
0/0 有用
都说《冰雨》是韩国版的《垂直极限》,两部都看过,但本人更喜欢《冰雨》。感觉韩国的情感更接受中国人吧,这部电影不仅有好看的风景,感情也非常细腻,这是电影吸引人的地方。我想说的是:这样的爱情一生一次足.........
0/0 有用
不知道有多少人葬身雪山,那么艰苦得翻山越岭就为在空无一人的山顶呼吸一口那里稀薄的氧气?也许这个和喜欢上有妇之夫的所谓爱情一样让人无法理解吧。 登山是为了下山,好好的路不走一定要爬那些看起来充满诱惑.........
1/2 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雨的评论:
feed: rss 2.0