请在鼓掌的时候离开 박수칠 때 떠나라 (2005)

导演: 张镇
编剧: 张镇
主演: 车胜元 / 申河均 / 金智秀 / 郑在咏 / 金一雄
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-08-11
片长: 118min
又名: 急流勇退 / 拍手时请离开 / 拍手时分离 / The Big Scene
IMDb链接: tt0475517
5星
8.0%
4星
36.3%
3星
45.8%
2星
8.6%
1星
1.4%

请在鼓掌的时候离开的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

2 穆先生.troj 看过 2009-12-04

本以为会延续《杀人回忆》,没想到是《夜审郭淮》

0 vivi 看过 2013-11-05

故弄玄虚!

0 徐渔 看过 2011-10-13

看得人烦死了

0 孔龙 看过 2010-07-07

影片太无聊,浪费了好剧本。

> 更多短评299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《请在鼓掌的时候离开》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

请在鼓掌的时候离开的影评 · · · · · · (全部 10 条)

黑色幽默的范儿和申河均的彩儿

影随茵动 2009-08-25 18:28:05
韩国的类型化电影有很多,其中不乏出类拔萃的导演,这也是韩国电影前两年以弱小之躯在世界影坛产生影响力的重要原因,比如提起三个人名就足以代表了韩国三种类型化电影的旗帜了,金基德,朴赞郁,张镇,当然相比前两者,张镇的声誉要弱一些,因为毕竟黑色幽默这种东西,欧洲人... (10回应)
25有用 / 0没用

pull a rabbit out from a deal of grass

zoe271828 2008-01-19 14:12:49
有兴趣的朋友们去看Boston Legal 里面的第一季第三集里面的一个case的审判,关于一个钱包。和这个电影的剧情异曲同工。
0有用 / 0没用

第59名:韩国影片《请在鼓掌的时候离开》——影...

鲸鱼君 2011-02-21 11:42:46
不黑的黑色幽默 《请在鼓掌的时候离开》 The Big Scene 年代:2005年 / 类型:反悬疑 / 导演:张镇 / 主演:郑在泳、申河均、车胜元 一句话评价: 一部伪装成警匪、悬疑的“四不像”电影。 张镇导演之于韩国电影,相当于一个奇葩,他在韩国电影类型化探索方... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想了2个结局 最终断定应该这个是真相 来自Marée 3 回应 2011-04-26
金智秀真是个好演员 来自以昼为夜 2 回应 2012-04-28
真相 来自McSilence 1 回应 2011-09-30
某种意义上我觉得是惊悚片 来自猫四儿 1 回应 2010-06-06
张镇 来自decade2 1 回应 2009-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请在鼓掌的时候离开的评论:
feed: rss 2.0