堕落的艺术 Sztuka spadania (2004)

导演: Tomek Bagiński
编剧: 托默克·巴金斯基
主演: 阿尔卡迪乌什·雅库比克 / Marcin Kudelka / Dariusz Toczek
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 无对白
上映日期: 2004-09-23(波兰)
片长: 6分00秒
又名: 坠落的艺术 / Fallen Art
IMDb链接: tt0440846
5星
44.9%
4星
40.3%
3星
13.4%
2星
1.1%
1星
0.3%
好于 88% 短片

堕落的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 6449 条 )

热门 /  最新 / 

48 [已注销] 看过 2008-04-11

用坠死的士兵图片组成一段死亡舞蹈。这将是不死之舞。很牛B很变态。

22 Doublebitch 看过 2010-02-16

Death can dance

20 文泽尔 看过 2008-08-14

CG电影,诠释对战争和牺牲的理解,还有吉普赛舞曲的欢快。每秒需要24个恰到好处的死人才能完成那部作品,下面照相的那位长得像那美克星人..CG无爱意境一般创意不突出直接三星

5 果酱☮ 看过 2009-03-13

http://6.cn/watch/492677.html

> 更多短评6449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕落的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

堕落的艺术的影评 · · · · · · (全部 59 条)

简介是误导

vinola 2009-09-26 12:18:17
“太平洋某个被人遗忘的军事基地上,大胡子军官Atol将一枚荣誉勋章授予某个士兵后,会将其从高崖上推落,士兵落地瞬间,手拿拍立得相机一直守候着的瘦子医生Friedrich会及时按下快门,照片冲出,会有士兵火速将之送给大胖子将军A,供他用作“艺术创作”的素材。一旦A对“创作”... (56回应)
573有用 / 31没用

无知青年与血腥艺术

张喂 2009-12-23 05:05:57
《坠落的艺术》可以说是我近年来看过的最优秀的动画短片之一。 先从整体结构上说,作者没有将战争与暴力的反思放置在“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”的二元对立思维方式上。他关注的是集权者的内心,与集权者何以能恣意妄为的使用暴力的“机制”。 就是说,那个将尸... (19回应)
117有用 / 12没用

fallen just falling

墨鲫 2007-12-12 08:06:56
摇摇欲坠的高塔、独木桥、荣耀的徽章、类似青蛙的古怪动物发出好笑的悲鸣、一部国家机器、死亡的舞蹈、领导者的梦想和信念、一个接一个的牺牲、战争不过是阴谋和野心家们精心编排的欢快的舞蹈、和某些伟人们暗合的面容,还有更多,还在继续 (10回应)
58有用 / 2没用

其实再多内涵的分析都是蛋疼的

xifeilu 2011-07-02 14:39:35
动画的最终根本还是娱乐,即使是这样带着内涵的作品,其表现形式也是荒诞的,嘲讽的,黑色幽默的,否则谁也不愿意看一部说教式的动画。 因此该片,你可以想成是对战争的,或者人性的各种讽刺,反正脑补联想无极限,作者也没有刻意限制什么。但其最终本质还是为了制作一部黑色幽...
5有用 / 3没用

> 更多影评59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落的艺术的评论:
feed: rss 2.0