堕落的艺术 Sztuka spadania (2004)

导演: Tomek Bagiński
编剧: 托默克·巴金斯基
主演: 阿尔卡迪乌什·雅库比克 / Marcin Kudelka / Dariusz Toczek
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 无对白
上映日期: 2004-09-23(波兰)
片长: 6分00秒
又名: 坠落的艺术 / Fallen Art
IMDb链接: tt0440846
5星
45.0%
4星
40.1%
3星
13.5%
2星
1.1%
1星
0.3%
好于 88% 短片

堕落的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 6360 条 )

热门 /  最新 / 

45 [已注销] 看过 2008-04-11

用坠死的士兵图片组成一段死亡舞蹈。这将是不死之舞。很牛B很变态。

5 果酱☮ 看过 2009-03-13

http://6.cn/watch/492677.html

0 Over5 看过 2010-09-13

牛逼达拉第~

0 Seddie 看过 2012-06-15

可又名《大独裁者》,丑陋的画风像杨·史云梅耶。

> 更多短评6360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕落的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

堕落的艺术的影评 · · · · · · ( 全部59 )

vinola 简介是误导

vinola 2009-09-26 12:18:17
“太平洋某个被人遗忘的军事基地上,大胡子军官Atol将一枚荣誉勋章授予某个士兵后,会将其从高崖上推落,士兵落地瞬间,手拿拍立得相机一直守候着的瘦子医生Friedrich会及时按下快门,照片冲出,会有士兵火速将之.........
566/597 有用 55回复
《坠落的艺术》可以说是我近年来看过的最优秀的动画短片之一。 先从整体结构上说,作者没有将战争与暴力的反思放置在“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”的二元对立思维方式上。他关注的是集权者的内心,与.........
117/129 有用 19回复

墨鲫 fallen just falling

墨鲫 2007-12-12 08:06:56
摇摇欲坠的高塔、独木桥、荣耀的徽章、类似青蛙的古怪动物发出好笑的悲鸣、一部国家机器、死亡的舞蹈、领导者的梦想和信念、一个接一个的牺牲、战争不过是阴谋和野心家们精心编排的欢快的舞蹈、和某些伟人们暗合.........
58/60 有用 10回复
先发个视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0NDM5NTA4.html 我会依据这个视频的时间轴谈谈我对这部获得大奖的波兰短片细节之处的个人理解。 00:11 :木栅栏铁丝网暗示着这是一个封闭的独裁国家,禁止拍.........
34/35 有用 6回复
动画的最终根本还是娱乐,即使是这样带着内涵的作品,其表现形式也是荒诞的,嘲讽的,黑色幽默的,否则谁也不愿意看一部说教式的动画。 因此该片,你可以想成是对战争的,或者人性的各种讽刺,反正脑补联想无极限.........
5/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落的艺术的评论:
feed: rss 2.0