末路狂奔 Die innere Sicherheit (2000)

导演: 克利斯蒂安·佩措尔德
编剧: 克利斯蒂安·佩措尔德
主演: Julia Hummer / Barbara Auer / 里奇·穆勒
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-09-01
片长: 106 分钟
又名: 我的飄移狀態
IMDb链接: tt0248103
5星
14.1%
4星
42.3%
3星
38.0%
2星
2.8%
1星
2.8%

末路狂奔的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 L 看过 2011-03-21

一家三口,亡命天涯。

0 石墙 看过 2016-11-12

想穿漂亮衣服、想听流行音乐、想跟小伙子谈恋爱,但她表现出来的克制和成熟已经远远超出同龄人了。那对父母看似配角,但却是塑造出小女孩人生和人格的力量所在,他们也许坚定地知道自己想要什么,连孩子的成长和正常生活都可以舍弃。

0 响当当的电饼铛 看过 2013-09-22

看了一大半才发现下错了………………

0 明非akane 看过 2013-06-06

几感人

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《末路狂奔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

末路狂奔的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Liebe, lebensgefahr

荷马的玫瑰 2005-10-28 23:19:51
Die innere Sicherheit(内心的安全感),原著名为Liebe, Lebensgefahr(爱,致命的威胁),中译《末路狂奔》,是2001年备受德国电影届注视的讲述左翼恐怖分子逃亡生活的影片。该片从一对终日亡命天涯的恐怖分子正处于青春期的女儿Jeanna的眼光,看这个不同于一般女孩的世界 。... (1回应)
3有用 / 0没用

我在纳闷为何如此欢喜它

2006-04-28 16:22:43
我喜欢它,很喜欢它。一周之内一直牵扯着我的心。 女孩的脸经常性地近景,她听音乐,抽烟,脆弱孤独的表情。 海滩BOY的搭讪从一根烟开始,他说(撒谎)的别墅成为女孩与爸妈暂时的藏身处。 穷途末路的姑娘仍旧惦记属于少女的正常的衣服。 她去向他道别,他已嗅出不寻常的味道,...
0有用 / 0没用

评论末路狂奔

HR 2013-05-17 19:05:50
本片是德国学院派导演克利斯蒂安·佩措尔德的第一部电影长片。在当时拿下了德国国内大大小小多项电影奖项。 在外逃亡多年的一对野命鸳鸯过着惊弓之鸟的生活。在经历又一次的转移之后,他们被迫带着自己在逃亡时生下的女儿一起返回德国,想要对事情做一个了断。 在... (1回应)
0有用 / 0没用

15岁的烟

[已注销] 2008-02-11 17:17:14
die innere sicherheit,这三个德文单词我写了不知多少遍 满脑子都是这些画面 女孩有些木然和镇定的脸 戴着耳机站在街边 长时间紧紧的拥抱 夹烟的手指 不停的逃亡 无法选择的无奈 别样的15岁,别样的亲情,友情,爱情 这一切对她来说是太沉重了 可是她15岁,她的人生还有各...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路狂奔的评论:
feed: rss 2.0