末路狂奔 Die innere Sicherheit (2000)

导演: 克利斯蒂安·佩措尔德
编剧: 克利斯蒂安·佩措尔德
主演: Julia Hummer / Barbara Auer / Richy Müller
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-09-01
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0248103
5星
14.5%
4星
40.6%
3星
39.1%
2星
2.9%
1星
2.9%

末路狂奔的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2012-03-28

已经是目前看过的柏林学派的最佳作品了,其实结尾剪掉车祸的场景会更好些吧。

0 RS 看过 2014-02-18

不想上路却一直在路上。相比之下逃去中东的赤军还是幸福了

0 胖收儿 看过 2013-06-18

=,=翻译了半天还是没看懂

0 蝉时雨 看过 2016-05-09

x

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《末路狂奔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

末路狂奔的影评 · · · · · · ( 全部4 )

Die innere Sicherheit(内心的安全感),原著名为Liebe, Lebensgefahr(爱,致命的威胁),中译《末路狂奔》,是2001年备受德国电影届注视的讲述左翼恐怖分子逃亡生活的影片。该片从一对终日亡命天涯的恐怖分子.........
3/3 有用 1回复
我喜欢它,很喜欢它。一周之内一直牵扯着我的心。 女孩的脸经常性地近景,她听音乐,抽烟,脆弱孤独的表情。 海滩BOY的搭讪从一根烟开始,他说(撒谎)的别墅成为女孩与爸妈暂时的藏身处。 穷途末路的姑娘仍旧惦.........
0/0 有用

HR 评论末路狂奔

HR 2013-05-17 19:05:50
本片是德国学院派导演克利斯蒂安·佩措尔德的第一部电影长片。在当时拿下了德国国内大大小小多项电影奖项。 在外逃亡多年的一对野命鸳鸯过着惊弓之鸟的生活。在经历又一次的转移之后,他们被迫带着自己.........
0/0 有用 1回复

[已注销] 15岁的烟

[已注销] 2008-02-11 17:17:14
die innere sicherheit,这三个德文单词我写了不知多少遍 满脑子都是这些画面 女孩有些木然和镇定的脸 戴着耳机站在街边 长时间紧紧的拥抱 夹烟的手指 不停的逃亡 无法选择的无奈 别样的15岁,别样的亲情,友.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路狂奔的评论:
feed: rss 2.0