北风的子民 Jean-Philippe Rameau: Les Boréades (2003)

导演: Thomas Grimm / William Christie
主演: Barbara Bonney / Paul Agnew / Jaël Azzaretti
制片国家/地区: France / France
语言: French
上映日期: 2003-10-04
片长: 150分钟
IMDb链接: tt0382580
暂无评分

北风的子民的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 棠梨煎雪 看过 2016-02-21

抒情悲剧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

北风的子民的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Philharmania 2005-10-28 12:51:33

拉莫最后的魔术表演

就 Les Boréades 而言,生活在现代的人或许比 Jean-Philippe Rameau 自己更加幸运。这部五幕的抒情悲剧(tragédie lyrique)在排练时就因不明原因而夭折,翌年与世长辞的巴洛克音乐大师终于没有亲眼看到自己的最后一部歌剧作品被搬上舞台。变迁的美学趣味亦无例外地忘却了这...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北风的子民的评论:
feed: rss 2.0