雪人 The Snowman (1982)

导演: 戴安娜·杰克逊 / 吉米·村上
编剧: 雷蒙德·布里格斯
主演: 大卫·鲍伊 / 雷蒙德·布里格斯
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.thesnowman.co.uk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1982-12-26(英国)
片长: 26 分钟
IMDb链接: tt0084701
5星
54.7%
4星
35.1%
3星
9.4%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 95% 短片

雪人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雪人的短评 · · · · · · ( 全部 588 条 )

热门 /  最新 / 

1 琼尼・沃克 看过 2009-03-04

用彩色铅笔绘制出的雪人,是那么的可爱.这部动画片让我想起了小时侯看过的另一部关于雪人的国产动画片,只是故事的内容不一样,不管怎样,制作的都非常的精良,音乐也非常的经典.

1 mikaholic 看过 2008-09-02

嗚嗚... 直覺鬼魅卻感動.. 為什么david bowie忽然溫情起來了..

0 小小 看过 2011-02-16

we walking in the air~

0 勵帝或 看过 2013-04-16

梦还是不要醒来比较好;国产的记忆深刻,才知道这个故事原来也是舶来品

> 更多短评588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雪人的影评 · · · · · · (全部 14 条)

请不要离开我....

ll 2007-12-16 21:08:52
请不要离开我... 在朦胧的光,柔和的雪中,孤单的小男孩堆了个雪人,圣诞的夜晚雪人拥有了生命,陪伴男孩度过奇妙的夜晚... 之后,两人依依不舍地话别... 然而第二天早晨,当男孩冲出屋子,雪地上却只留下雪人的围巾和草帽.... 一切都只是幻想...都只是梦想....都融化了....融化了... ... (6回应)
10有用 / 1没用

Walking in the air 忧伤的爱

华胥 2014-02-26 21:27:10
We're walking in the air 我们在云中漫步 We're floating in the moonlit sky 我们在月夜的天幕中翱翔 The people far below are sleeping as we fly 人们在地下沉睡 而我们在飞翔 I'm holding very tight 我们紧紧拥抱 I'm riding in the midnight blue 我们在青空...
4有用 / 0没用

谢谢你,生命中的雪人

蓓鹂鸟的天空 2011-12-17 00:00:20
轻轻的音乐,白色的背景。没有对白,亦明了。 曾经dance in the air 的雪人,与之尽情娱乐的雪人,精心呵护的雪人,终有一天,它会化掉,它会永远永远的消失。 那曾经的快乐,是真真切切刻在生命中的快乐。在消失的那天,便永恒了。 此后的人生,是畏惧快乐终会消失而不愿...
3有用 / 0没用

写给《雪人》

白前 2013-01-05 15:15:53

这篇影评可能有剧透

雪开始了

刀叢中的小詩 2010-05-01 14:36:35
雪开始了 在打谷场的草垛上 冻得发黑的村庄嵌在石缝里 农民用僵硬的牛皮蒙住屋顶 雪开始了 在变低的天空下 城市里被遗忘的小公园 偶尔走过几个柔软的小动物 雪开始了 在起风的刹那,你能 听到蚕吃着叶子的声音 好像第一声咳嗽喉头翻动的声音 雪开始了,一支笔一个人一间房子...
2有用 / 1没用

> 更多影评14篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪人的评论:
feed: rss 2.0