美国最后的处男 The Last American Virgin

导演: Boaz Davidson
编剧: 博兹·大卫逊
主演: Lawrence Monoson / Steve Antin / Diane Franklin
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1982-06-26
片长: 92分钟
又名: 美国最后的处女
IMDb链接: tt0084234
5星
19.8%
4星
36.0%
3星
31.5%
2星
9.9%
1星
2.7%

美国最后的处男的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 Seamoon 看过 2011-09-12

I did my best, but I guess my best wasn't good enough.

0 PYOTalkTheTalk 看过 2007-12-18

结尾处,Just once出现先得恰到好处,歌也好听。

0 游牧人·芳汀 看过 2014-12-17

“我尽了自己最大的能力,但我猜我的尽力还不够好,因为我们又回到了原点。”结局很反转也很现实,Gary的眼泪令美国1982年的夏天也为之忧伤。Diane Franklin很漂亮啊,喜欢这种圆盘子脸型,为本片做的牺牲好大。而且角色实在太无脑又无语了,可是我好喜欢她堕胎后躺在病床上的嫣然一笑

0 驯良名师 看过 2011-08-23

一部可以启发人生的电影。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国最后的处男》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国最后的处男的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国最后的处男的评论:
feed: rss 2.0