重回清白 Return to innocence (2001)

导演: Rocky Costanzo
主演: Glen Erskine / Tommy Jackson / Jim Aiken
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2007-11-13
IMDb链接: tt0288192
暂无评分

重回清白的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《重回清白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

重回清白的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

可圈可点

VIVI DURGA 2007-11-03 09:54:29
我想这部作品最经典的地方是在于法庭的部分。因为是太早之前看的作品,如今所剩的印象就是那位教师被诬陷的部分。而如何通过种种法庭诘问来了解事件真相,为教师沉冤洗雪便成为本片所关注的中心了。法庭中的抗辩过程占了本片相当的分量,同时本片也是一部全黑白的影片——大概...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重回清白的评论:
feed: rss 2.0