龙骑士 Eragon (2006)

导演: 斯蒂芬·范米尔
编剧: 彼得·布奇曼 / 克里斯托夫·鲍里尼
主演: 爱德华·斯皮伊尔斯 / 杰瑞米·艾恩斯 / 西耶娜·盖尔利 / 罗伯特·卡莱尔 / 约翰·马尔科维奇 / 杰曼·翰苏 / 蕾切尔·薇兹
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.eragonmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 匈牙利
语言: 英语
上映日期: 2007-04-06(中国大陆) / 2006-12-15(美国)
片长: 104 分钟
又名: 伊拉龙 / 侠影魔龙(港) / 龙骑士(台) / 伊拉贡
IMDb链接: tt0449010
5星
2.5%
4星
13.2%
3星
54.5%
2星
24.5%
1星
5.3%

龙骑士的短评 · · · · · · ( 全部 2536 条 )

热门 /  最新 / 

2 露娜peace 看过 2007-04-18

至少里面有几个长腿帅哥。谢谢陪我看电影的某位同学。给你戴小红花。

3 Ziv 看过 2007-11-01

我也想要只母龙。

0 宅拾叁 看过 2011-08-20

龙的造型减一分,太和蔼了看起来。

3 澈黑 看过 2008-06-07

...只有avril的音乐值得听听

> 更多短评2536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙骑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙骑士的影评 · · · · · · ( 全部71 )

中午去吃羊肉泡馍,羊肉汤上来了好久,却不见馍上来。于是我忍不住开吃,但却总是吃得没滋味。同样的羊肉汤,只是少了馍…… 晚上看了Eragon,同样的事情再次发生了。 我之前看过Eragon的书(那是另一个故事,.........
38/42 有用 29回复
Star Wars Episode IV: A New Hope (1980) Leia公主,为反叛军盗取了Death Star的设计图的磁碟而被追杀 被捕前将所盗之物送出 送出之物被男青年Luke获得 Luke是个没爹没娘寄住在亲戚家的无业青年,爱好机械 获得.........
42/44 有用 16回复
前阵子库银不够我挥霍,所以就肉煽了几篇影评去换银子,没想到人家企业改制登稿不付薪酬了,改付电影票。当对方把厚厚一叠电影兑换券拿出来,从中间一劈两叠把其中之一交给我时,心里真是美得不着四六了。人家还.........
10/11 有用 5回复
作者是不是十五歲不重要;導演是不是新人不重要。 重要的,是電影《Eragon》實在不好看。 我本來最喜歡這種魔幻故事,歷險、奇異生物、魔法。但此片並不能帶來任何滿足。我很奇怪,細細地猜,或許男主角並不英.........
17/25 有用 12回复
当它还在电影院里面上画的时候就想看了,幸好一直都没去。不过看完后,只要和前几天去看的《10000BC》比较的话,是更值得去电影院一看的。起码,比起《10000BC》,剧情虽然没有太多新意,但是也不会虎头蛇尾。 .........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙骑士的评论:
feed: rss 2.0