怪物史瑞克3 Shrek the Third (2007)

导演: 克里斯·米勒 / 许诚毅
编剧: Jeffrey Price / Peter S. Seaman / 克里斯·米勒 / 阿伦·沃纳
主演: 麦克·梅尔斯 / 艾迪·墨菲 / 卡梅隆·迪亚兹 / 安东尼奥·班德拉斯 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 贾斯汀·汀布莱克 / 朱莉·安德鲁斯 / 约翰·克立斯 / 拉里·金
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-24(中国大陆) / 2007-05-18(美国)
片长: 93 分钟
又名: 怪物史莱克3 / 史瑞克3 / 史力加3 / 史力加之咁就三世 / Shrek 3
IMDb链接: tt0413267
5星
12.8%
4星
41.0%
3星
41.3%
2星
4.3%
1星
0.6%

怪物史瑞克3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪物史瑞克3的短评 · · · · · · ( 全部 4400 条 )

热门 /  最新 / 

12 九尾黑猫 看过 2008-03-04

系列里最无聊的一部。

0 Diva Tequila 看过 2011-02-21

小Sherk~

0 Ck 看过 2012-03-11

Epic postmodernism. LOL

0 七色潜水艇 看过 2011-09-13

系列最差的一部。

0 猪大腿 看过 2010-05-21

60/100。这回连主题都没有了。从奥斯卡获奖到奥斯卡提名再到被奥斯卡无视,看看史莱克4能不能给到一星。

> 更多短评4400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

怪物史瑞克3的影评 · · · · · · (全部 84 条)

墙镶尸首 2007-07-05 11:10:52

不可以说是狗尾续貂, 但可惜珠玉在前

这篇影评可能有剧透

如果您是想要看纯粹搞笑的影片的话, 这其实是合格有余. 为甚么仅仅是合格而已? 因为它跟Borat之类的纯搞笑片还是差了一截. Shrek 3的搞笑成分其实相当称职, 但是我期待的Shrek 3并不只是搞笑片而已. 它冷眼旁观童话故事的众多不合理之处以及反传统的审美观才是精髓所在. 可...  (展开)
风满袖 2007-06-05 23:59:02

我已经老了,倒叙shrek 3 、2、1

写下这个标题的时候,我还带着shrek系列超级粉丝的无奈 这个系列曾带给我的美好的回忆终于到头了 说shrek3不好,不值一看,也没有,就我现在看的盗版堞的质量而言,也已经兼具笑料,恶搞,立志等等因素了。 可是,这是shrek,怎么能随便把二流电影里的噱头来糊弄我。 情节,shr...  (展开)
Mophister 2007-05-28 00:40:38

嘿嘿

最先看的是史瑞克2,整个英语班一起看,效果真是好。童话般的故事,幽默的人物性格,戏剧性的剧情,以致于下课以后大家还没看够希望看完。 回来就下载下来,并且把史瑞克1也下载下来看,后来在网上看到这个全3D制作的片子,花费了300多个形象设计师,CG高手,程序员一年的力量...  (展开)
ppl 2007-06-16 21:01:37

已经很不错了

还是很不错的 看到贫嘴驴闪动着大眼睛的样子,都被笑死了。 还有白马甩头发的样子:飘柔,就是这么自信! 不得不承认,这集新出厂人物都没什么性格。 阿瑟王子,也就拉着老师哭鼻子时算那么灵光一闪。 不过菲奥纳的老妈是够牛的,铁头功阿!  (展开)
Syc 2007-10-10 15:08:15

Shrek the Third

  这是我比较喜欢和期待的一个系列,因为有我十分喜爱的角色——驴子和猫,以及颠覆童话的恶搞精神。   比较起来,似乎3会逊于1和2,至少感觉上如此。但这没多大影响,它仍然有看头。   我没有看过靴子猫的童话,也忘了2中他是怎么出现的,但这并不妨碍他成为我最喜欢...  (展开)
笑乌龟 2007-07-11 19:05:25

为王位 ,继续革命

这篇影评可能有剧透

后现代的《史莱克》有后了,菲欧娜到这一部怀孕了,怪物史莱克要有小怪物宝宝了。这很可喜,可喜吗?颠覆传统童话的史莱克面临着要继位做国王和当爸爸的境地。好在王位继承人还有另一位,他可以逃避责任和重担,过自己想过的自在生活。可父亲这个角色呢?当然是逃不掉。那可怎...  (展开)
猫仔 2007-09-04 08:33:28

狗尾何必续貂

这篇影评可能有剧透

Shrek 3总算赶着暑期档尾巴登陆,1个半小时的片子看完了,我从始至终乐不起来,和第二集整个影院前仰后合相比,失望的人不止我一个。 卖点依旧----驴子的唠叨,靴猫的圆滑,没有太多新意可以挖掘,第二集中靴猫的杀手锏---摘了帽子瞪着泪汪汪大眼睛扮可怜不知赢得多少人的感叹...  (展开)
倪考梦 2008-01-01 17:29:06

童话故事世界的一次文化大革命

Shrek动画是童话故事世界的一次文化大革命,颠倒了传统的美即是善的标准,使得善良的人第一次可以自由地还原其朴实丑陋的面容,好人不再是美女帅哥,坏人也不再永远就是坏人,所有人都得到了救赎的机会,这是一次伟大的宽恕。不过,对于Prince Charming似乎是残酷了点,一直把...  (展开)
>Out_Of_vOice< 2007-10-14 21:40:25

OrgeMan

有个在美国留学的好朋友。有次和他聊天,说到漫画。他说他现在挺喜欢美式漫画的,有时也会看电视的动画,因为那使他看得很爽,他说,美式漫画和动画都是极其意淫的,也符合他们国民的想法。然后我就补充说,那是不是就意味着有着很多的“侠”和MAN那都是符合他们大众想法的吗。...  (展开)
stone0089 2007-10-07 16:20:24

一片嘻嘻哈哈的乱笑

这篇影评可能有剧透

一句话点评:在把所有的童话元素都颠覆之后,《怪物史莱克3》讲了一个真正的童话。 像梦工场这样有执著精神的出品公司是值得敬佩的,毕竟不是所有的动画片都能经得起这番折腾。很少有电影能连续拍五部,《星球大战》的完成历经了二十年;《夺宝奇兵4》也是在哈里森·福特几近垂...  (展开)

> 更多影评84篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物史瑞克3的评论:
feed: rss 2.0