怪物史瑞克3 Shrek the Third (2007)

导演: 克里斯·米勒 / 许诚毅
编剧: Jeffrey Price / Peter S. Seaman / 克里斯·米勒 / Aron Warner
主演: 麦克·梅尔斯 / 艾迪·墨菲 / 卡梅隆·迪亚兹 / 安东尼奥·班德拉斯 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 贾斯汀·汀布莱克 / 朱莉·安德鲁斯 / 约翰·克立斯 / 拉里·金
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-24(中国大陆) / 2007-05-18(美国)
片长: 93 分钟
又名: 怪物史莱克3 / 史瑞克3 / 史力加3 / 史力加之咁就三世 / Shrek 3
IMDb链接: tt0413267
5星
12.8%
4星
41.1%
3星
41.2%
2星
4.3%
1星
0.6%

怪物史瑞克3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪物史瑞克3的短评 · · · · · · ( 全部 4382 条 )

热门 /  最新 / 

0 ZeonGin Sou 看过 2011-01-26

粤语版还算可以了。

0 陆支羽 看过 2011-02-18

备忘Mark。

0 ReMinD 看过 2011-03-24

菲噢娜和史瑞克就是这么惹人怜。 驴子怎么那么可爱。

0 Ck 看过 2012-03-11

Epic postmodernism. LOL

0 猪大腿 看过 2010-05-21

60/100。这回连主题都没有了。从奥斯卡获奖到奥斯卡提名再到被奥斯卡无视,看看史莱克4能不能给到一星。

> 更多短评4382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪物史瑞克3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怪物史瑞克3的影评 · · · · · · (全部 83 条)

我已经老了,倒叙shrek 3 、2、1

风满袖 2007-06-05 23:59:02
写下这个标题的时候,我还带着shrek系列超级粉丝的无奈 这个系列曾带给我的美好的回忆终于到头了 说shrek3不好,不值一看,也没有,就我现在看的盗版堞的质量而言,也已经兼具笑料,恶搞,立志等等因素了。 可是,这是shrek,怎么能随便把二流电影里的噱头来糊弄我。 情节,shr... (16回应)
32有用 / 9没用

嘿嘿

Mophister 2007-05-28 00:40:38
最先看的是史瑞克2,整个英语班一起看,效果真是好。童话般的故事,幽默的人物性格,戏剧性的剧情,以致于下课以后大家还没看够希望看完。 回来就下载下来,并且把史瑞克1也下载下来看,后来在网上看到这个全3D制作的片子,花费了300多个形象设计师,CG高手,程序员一年的力量...
8有用 / 1没用

已经很不错了

ppl 2007-06-16 21:01:37
还是很不错的 看到贫嘴驴闪动着大眼睛的样子,都被笑死了。 还有白马甩头发的样子:飘柔,就是这么自信! 不得不承认,这集新出厂人物都没什么性格。 阿瑟王子,也就拉着老师哭鼻子时算那么灵光一闪。 不过菲奥纳的老妈是够牛的,铁头功阿!
4有用 / 1没用

Shrek the Third

Syc 2007-10-10 15:08:15
  这是我比较喜欢和期待的一个系列,因为有我十分喜爱的角色——驴子和猫,以及颠覆童话的恶搞精神。   比较起来,似乎3会逊于1和2,至少感觉上如此。但这没多大影响,它仍然有看头。   我没有看过靴子猫的童话,也忘了2中他是怎么出现的,但这并不妨碍他成为我最喜欢... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评83篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物史瑞克3的评论:
feed: rss 2.0