赌圣2:街头赌圣 賭聖2街頭賭聖 (1995)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 葛民辉 / 邱淑贞 / 吴孟达 / 释小龙 / 林国斌 / 彭丹 / 成奎安 / 甄子丹 / 陈百祥 / 文隽 / 元奎 / 叶竞生
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-06-28
片长: 98分钟
又名: 小小赌圣(台) / 赌圣2之街头赌圣 / The Saint of Gamblers
IMDb链接: tt0112909
5星
5.6%
4星
15.5%
3星
53.4%
2星
20.4%
1星
5.1%
好于 18% 喜剧片

赌圣2:街头赌圣的短评 · · · · · · ( 全部 685 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kifi 看过 2010-11-29

太闹了点。邱淑贞还是蛮好看的。

1 菠萝 看过 2013-06-27

这差不多就是葛民辉和周星驰的差距……倒是丹哥的龙七意外的带感

0 kylegun 看过 2015-09-17

王晶导演果然是五十年不变的烂片模板,但贵在很明确自己的定位……正在转型的甄子丹西装武打场面还不错

1 汝就做吾的犬吧 看过 2008-07-02

My name is God,God Bless You ,你是谁?什么你是雷太的人?蟹型拳!!!!!

0 爱的镇魂歌 看过 2019-03-10

卖傻卖过头了全程神叨叨,光天化日变戏法简直最捞赌局。大反派各种倒血霉,还未上赌桌先丢光威严,穿铁盒子屏蔽超能力也是煞费苦心了。可怜MJ又躺枪。

> 更多短评685条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赌圣2:街头赌圣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赌圣2:街头赌圣的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

旺角浮夸 2015-10-17 17:25:25

经典好看,你的童年看过,现在的小孩子童年里依旧在看

你的童年看过,现在的小孩子童年里依旧在看。 今天早上面馆用餐,老板娘的八九岁的小儿子,坐在电脑前津津有味的看着《街头赌圣》,我没有打扰他,只是默默拍了两张照片,很感慨。 港式无厘头电影,生命力超级顽强,很多人不解王晶的《澳门风云》因何可以获得春节档冠军,票...  (展开)
negallee 2017-08-07 15:44:45

王晶的一贯恶俗风格,哪怕换了主角

王晶王胖子到底拍了多少电影,又有多少是赌片。邱淑贞真的是怎么看怎么美,这样的尤物应该不会再有了吧。 赌圣大火之后,王胖子借着热度开拍了这部赌圣2,可惜主演变成了葛民辉。不是说葛民辉不是个好演员,其实他挺拿得起放得下,插科打诨,搞怪卖丑,耍宝耍贱,真的是...  (展开)
樟鱼哥 2019-01-09 23:49:12

樟鱼哥印象

这篇影评可能有剧透

【剧情简介】本片为《赌圣》系列的续集,片头分别出现赌神(周润发)、赌侠(刘德华)、赌圣(周星驰)的经典瞬间。 赌坛人才辈出,赌神、赌侠先后退隐。赌圣也在夺得第一届世界赌王头衔之后就不知去向。“第二届世界赌王大赛”开赛在即,参赛者中泰国豪姬(彭丹)、日本鬼花田...  (展开)
-张红月- 2018-01-08 16:53:01

有了这些,周润发再也不用哆嗦着搓牌了

不管是《赌神》《赌圣》还是《赌侠》,周润发刘德华和周星驰的赌术都是一脉相承的,即用意念控制手里牌的变数。意念赌术的精彩在于演员的演技与悬念的完美融合,周星驰满头大汗地搓牌了,他到底能不能搓出想要的牌?这个悬念在演员演技加持下,一直吊着观众的好奇心,营造一种...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奔兔吉尔 2018-07-13 11:55:40

街头赌圣:王晶的特异功能赌片绝唱

众所周知,王晶以赌片发家。初执导电影《千王斗千霸》(1981),由于成功捕捉到港人的赌博心理,又是是以由他编导的当红剧集《千王之王》(1980)为蓝本,自然票房大卖,由此,亦让极具商业头脑的王晶捕捉到赌片这一类型对于香港观众的吸引力。90年代以后,其一手创造的《赌神...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

其实俾哩条片四粒星只为咗一段台词 来自ng 5 回应 2018-03-14
会议环境们 来自蒋龙 2006-11-29
我比较喜欢? 来自蒋龙 2006-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赌圣2:街头赌圣的评论:
feed: rss 2.0