拼字比赛 Spellbound (2002)

导演: Jeffrey Blitz
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-09-08
片长: 97 分钟 / Canada: 95 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0334405
5星
23.0%
4星
47.8%
3星
28.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

拼字比赛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

拼字比赛的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ambrosia 看过 2011-08-05

多年前在班会课上看的,老湿把它当励志片放= =不过这片子压抑得要死且无聊…… WAP

0 kulilin 看过 2013-09-06

央视抄这个的哦

0 雪堂 看过 2012-02-20

我记得好像是我们亲爱的王培俭老师放的吧

0 piaopiao 看过 2010-11-21

忍不住想如果我出生在美国会不会去参加这个比赛。

0 Magoo 看过 2017-03-10

为人父母之道有太多需要学习的地方!和孩子共同成长!

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拼字比赛的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小鱼饱饱 2006-10-17 01:42:10

Spelling Bees

这篇影评可能有剧透

National Spelling Bee是美国一项全国性的中学生拼字比赛。每年数以万计的孩子孜孜不倦地背字典,啃词根,来挑战这个高难度的比赛。比赛从学校的选拔赛开始到区的选拔赛,市的选拔赛,州的选拔赛,一直到在首都华盛顿特区举行的全国性的决赛,每个州只有三名选手能参加全国比赛...  (展开)
JellyBeans 2013-01-28 04:30:22

Spellbound is a wonderful little documentary

这篇影评可能有剧透

Doesn't it matter what the words mean more than the letters in them? Wouldn't it do a precocious kid more good to pour over Shakespeare or Jane Austen or Hemingway or even Harry Potter than to turn the pages of a dictionary or be drilled by a parent on how ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拼字比赛的评论:
feed: rss 2.0