命运的逆转 역전에 산다 (2003)

导演: Yong-woon Park
主演: 金承佑 / 河智苑
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-06-05(韩国)
片长: 110分钟
又名: 亲爱的,谁让我转运了? / Reversal of Fortune
IMDb链接: tt0364759
5星
9.3%
4星
29.0%
3星
49.7%
2星
10.9%
1星
1.1%

命运的逆转的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不错

0 陈小狼 看过 2013-12-24

就是冲着河智苑看的,讲述一个潦倒的高尔夫球前冠军穿越时空命运逆转的故事。电影很一般啦,河智苑不错的

0 osee 看过 2007-09-11

太喜欢这个女人了

0 SSnn 看过 2014-10-11

不错 1023的演技有待提升

0 菜籽 看过 2008-07-24

谁让我转了运

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运的逆转的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运的逆转的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沐珑秋刀 2006-07-19 22:29:22

命运的选择

原本以为又是一部韩式喜剧片,却未料在即将结束的最后十分钟推翻了之前的想法,仔细想来,看则有趣,实则颇有意味。 当男主人公处于分叉命运的隧道,他清醒的知道面对他的是什么,向前是地狱,回头是天堂,他却选择了向前,那个属于自己的原来的世界,那个回去之后可能马上就会...  (展开)
眉间尺 2010-08-26 23:44:21

重归好梦的日子

人总是曾经有过大大小小的梦想,包括我本人在内的大多数,但真正能够梦想成真从而拥着美梦入睡的能有几人。人生有太多的叉路,面临着大大小小无数的选择,任何一个主观或者客观的因素都可以让你的未来面临完全不同的人生结果,就像影片中同一个红头发的罗拉可以跑出不一样的结...  (展开)
郭小镁 2009-03-21 09:04:13

幸运超人

这家伙也够倒霉的,事业不顺,没有爱情,得跟姐姐住在一块不说,还被黑帮逼债。这家伙也不思进取,怨天尤人,邋里邋遢,确实不可救药。谁想命运给了他个大逆转,到了另个空间。他是著名的高尔夫球手,有钱有地位,到哪里都受人追捧,还有个漂亮的妻子,甚至自己的父亲还活着!...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运的逆转的评论:
feed: rss 2.0