堕入黑暗 Straight Into Darkness (2004)

导演: Jeff Burr
主演: Brittny Lane Stewart / Ion Bechet / Nelu Dinu
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2005-04-07
片长: USA: 95 分钟
又名: 直入虎穴
IMDb链接: tt0287733
5星
18.0%
4星
30.0%
3星
40.0%
2星
10.0%
1星
2.0%

堕入黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 萬和生 看过 2012-10-26

摄影很棒,没完没了的闪回让人厌恶。

0 慢先森 看过 2007-05-25

这片有点恐怖,特别是前面阴森森的树林和吊死的人...(原来就是德州电锯杀人狂的导演).不过比较接近艺术了,绝不是单纯的战争片

0 卜卜安 看过 2014-06-10

从今天起我要做一名和平主义者!当你看这那些残疾的孩子们,把这场battle当作游戏,看他们残缺的肢体,却平静的面孔,举起武器。看敌人倒下,你就知道war是这个世界上最丑陋的事情!

0 Flower In Sun 看过 2008-01-08

young children, young, so young

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕入黑暗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

堕入黑暗的影评 · · · · · · (全部 2 条)

哇哈哈哈

大蛇丸 2010-02-08 04:53:19
哇哈哈哈 总算 做了一回沙发 这是今年在豆瓣第一次写影评 这是二战系列我看的不错的一部 前几天看钢琴师 又是昆丁刑房系列的恐怖星球 总之这一段时间总是被一些暴力色情所包围 但是二半夜看了后还是觉得这是一部不错的关于战争和人性的东西 和这几天想的很再熬还得很... (1回应)
1有用 / 0没用

战争面前,人们脆弱的不仅仅是肉体,还有灵魂!

卡其不色 2011-02-02 15:32:18
整部电影都是黑色白色和灰色调。已经接近二战尾声,满目疮痍的战争结果,尸体还是尸体,已分不清是战争片还是恐怖片…… 感觉两个美国逃兵或多或少都有点精神疾病,要么惊恐、要么暴力、要么抑郁、要么幻听,这也许就是战争留给活着人们的伤痕!也许在那样一个病态多难的社会...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕入黑暗的评论:
feed: rss 2.0