星星少年 星になった少年 (2005)

导演: 河毛俊作
编剧: 大森寿美男 / 坂本小百合(原作)
主演: 柳樂優彌 / 常盤貴子 / 蒼井優 / 高橋克実
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://www.randy-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 泰语
上映日期: 2005-07-16(日本)
片长: 113分钟
又名: Hoshi ni natta shonen / 少年驯象师 / Shining Boy & Little Randy
IMDb链接: tt0465499
5星
21.8%
4星
45.7%
3星
30.0%
2星
2.3%
1星
0.3%
好于 62% 家庭片

星星少年的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

0 とりいのとなり 看过 2008-08-23

你小时候真好。

0 云木蓝 看过 2013-04-16

人与象。宠物控必看。坂本龙一的配乐。柳乐优弥,90后,戛纳历史上最年轻的影帝。

0 アホ 看过 2006-07-08

中间一些地方太过流水了,该体现的地方却没有体现出来....还好后面煽情还不算太过,平平的就这么结束了,心里面算是有点感觉,比想象中的要好过很多.

0 失控的死胖子 看过 2011-04-30

OST太煽情了。好怀念那时候的柳乐优弥啊><

> 更多短评422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星星少年》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

星星少年的影评 · · · · · · ( 全部11 )

于是 象!

于是 2006-05-03 18:38:36
作为动物派电影的强悍支持者,我看到大象和少年的照片就迫不及待地看了。 大象不是宠物。大象固执,有力,看似粗笨其实很敏感,小象走起路来非常灵巧。就算是默默无语的镜头,看着也那么让人舒坦。电视机很大,显.........
12/14 有用

SALOME 好的电影

SALOME 2007-08-28 00:28:16
好了,这是我想推荐的电影。我非常喜欢这部电影。怎么形容呢,这种感觉就像我初次读《小王子》的第一段——作者说他看讲述原始森林的书《真实的故事》,并在旁边画出一幅蟒蛇吞大象的画——时一样惊奇。 少.........
9/10 有用 1回复
语言究竟给了我们什么? 如果言语上的交流不能产生信任,这个世界的善恶又要如何去辨别? 世界上最丑陋却最暴露的地方不是其他,而是人类的嘴。它被训练得干净利索,薄得如同利刃。发出各种复杂的音节,冠以成套.........
10/10 有用 5回复
電影睇到喊其實唔岀奇,但因為一個少年喔,的確比較少。 同柳樂優彌冇關既,實在是touching。 “他那么喜歡大象,是因為妳也喜歡大象。 他實際上是在愛妳。” 聽到心痠。 冇辦法忘記既仲有拒一臉澄澈表情.........
2/2 有用 3回复
好吧,一次学院祭认识了他。干净的黑色瞳孔,主动跟我打招呼。走近了,发现眼眉间都是清秀,言语有章有法,原来他是驯象师。 他说:“你做我女朋友吧” 好的吧,生命苦短,何况你自然得像河岸边的蒿草,在夏天.........
2/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星星少年的评论:
feed: rss 2.0