雏菊 데이지 (2006)

导演: 刘伟强
编剧: 郭在容 / 庄文强
主演: 全智贤 / 郑雨盛 / 李成宰 / 姜大卫 / 林迪安
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国 / 香港
语言: 韩语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2006-04-30(中国大陆) / 2006-03-09(韩国)
片长: 110分钟 / 124分钟(导演剪辑版)
又名: 爱无间 / 黛西 / Daisy
IMDb链接: tt0468704
5星
28.4%
4星
45.0%
3星
24.0%
2星
2.2%
1星
0.3%

雏菊的短评 · · · · · · ( 全部 35969 条 )

热门 /  最新 / 

154 暖鱼 2008-06-07

画面美,演员也都行,除了暗恋那一节,故事弱,不合情理,为了感伤而感伤。或许适合女生看,不知道有多少女生的爱情仅仅是爱上那一盆放在门外的雏菊,又或者在被爱时,仅需要一个出口来接纳。

85 张霓 2008-05-11

郑宇成永远都那么男人!

42 时间的玫瑰1987 2008-03-07

偶全程只顾着看全MM,忘了剧情,该死该死,美丽有罪!

19 [已注销] 2007-05-24

很美的一部电影。喜欢郑宇成。

> 更多短评35969条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雏菊的影评 · · · · · · ( 全部1213 )

阿姆斯特丹的郊外就像一张明信片,正面是那一片片雏菊绽放的美丽与宁静,而背面就如同那个叫惠瑛的姑娘的感情生活一样苍白。 《雏菊》能在韩国取得超高的票房,很大程度上要得益于导演选择了全智贤,她很适合这个角色,有点抑............
1490/1577 有用 246回复
曾在某处看到这句话,“爱一个人,就是要承受他生命的碎片”,再看到这句话,知道是一部电影的广告语。 似乎所有人都把这看作是两个男人对一个女人的爱,但是,抱歉,如果说当我看完第一遍时只是难以赞同这种说法,那么当我看............
884/911 有用 136回复
关于“卡农”的描述,流传着一段美丽的文字:卡农是复调音乐的一种,原意为“规律”,特点是间隔数音节不停重复同一段乐曲。如同原本平凡而枯燥的生活,沿轨迹不停反复……卡农,灰色的乐轨和两个声部,独立而交融。随着时............
425/452 有用 87回复

逍遥兽 当时惘然

逍遥兽 2007-07-15 20:27:24
看完《雏菊》,我走去楼梯间吸了两支烟。 我想爱人的方式太重要,以至于有时它决定了爱情的去向和终局。 住在船上的杀手,船舱顶棚遍种白色菊花,小小朵,风来闪一闪。 而他羞怯英俊,上唇略短,眼神试探游移,像等待宠召............
240/247 有用 60回复
爱上了他们三个人。 先是她。干干净净清清爽爽的女孩子,抱着花笔穿行在雏菊的花丛中描绘着自己的春天。掉下圆木桥,拼命去抓自己的画板。 先是他。为了任务利用了她,几个星期以来坐在她的画摊前让她画一张张自己............
114/140 有用 18回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雏菊的评论:
feed: rss 2.0