鬼雾 The Fog (2005)

导演: 鲁伯特·温莱特
编剧: Cooper Layne
主演: 塞尔玛·布莱尔 Selma Blair / Mary Black / 汤姆·威灵
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14
片长: 100 分钟 / 99 分钟(菲律宾) / 103 分钟(美国)
IMDb链接: tt0432291
5星
2.3%
4星
10.9%
3星
53.2%
2星
27.5%
1星
6.1%

鬼雾的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

0 半日光辉 看过 2013-02-27

看的昏昏欲睡。

0 便便伪装黄金 看过 2007-12-12

垃圾中的垃圾,要不是在电影院看的估计看到一半就关了.

0 実7 看过 2010-08-29

06年我生日的时候跟Z她们一起去电影院看的。当时因为氛围的关系,其实还是感觉看得比较过瘾,不过这种纯吓人的电影过了也就过了,没什么值得珍藏回顾的价值。

0 linda 看过 2008-12-22

什么玩意儿?!

> 更多短评315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼雾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鬼雾的影评 · · · · · · ( 全部9 )

Bambina 大烂片

Bambina 2007-07-09 10:58:46
先说片长,实在是老太婆的裹脚布。同类的影片看多了,一看就知道结果是什么了。说实话,老美吓人的招数也就是那些,没什么恐怖的效果。 最后,伊丽莎白怎么就好端端地变成鬼魂了呢?她变成鬼魂后那些冤魂们就满足.........
2/3 有用 2回复

暖 蹩脚的fog

2008-05-27 10:54:12
理解老美的恐怖片情结,可以好好看看全美票房,通常低成本电影上座率最高的就是恐怖片,所以可以这样理解:恐怖片填充了无聊的档期,也拨动了长夜空虚的神经。即便是资质平庸,也很容易小赚一笔。 The fog没有想.........
1/1 有用 3回复

jellylx 鬼雾

jellylx 2006-06-04 14:10:32
来自过去的复仇。加利福尼亚海边的小镇是突然间发展起来的,4个年轻人被小镇市民当作英雄般的尊敬。但随着奇怪的雾的到来,很多人死去,人们逐渐发现了实情的真相,这四个年轻人其实是骗子是强盗,他们当时抛弃良.........
1/1 有用 4回复

SJB 乱杀人

SJB 2012-07-22 23:25:26
完全乱杀人有木有? 打着报仇的旗号乱杀人有木有? 完全殃及无辜有木有? 杀人完全没有逻辑有木有? 最后还夺走了美丽的女主角有木有? 我可以理解成,是女主角牺牲自己换来鬼魂大军的撤退吗? 目前看来也只有这.........
0/0 有用

夜观风 Blood for blood

夜观风 2006-05-01 01:53:17
仇恨积攒了一百年,最终爆发,令许多无辜的人死于非命,是伸张正义还是践踏正义。 先驱的代价 Malone等四人在一百年以来一直被认为是城镇建设的先驱而受人景仰。也的确是他们将所有财产投入到小岛开发.........
2/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼雾的评论:
feed: rss 2.0