哈利·波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 斯蒂芬·科洛弗 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 汤姆·费尔顿 / 迈克尔·刚本 / 艾伦·瑞克曼 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 吉姆·布劳德本特 / 玛吉·史密斯 / 伊文娜·林奇
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.harrypotter.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-07-15(中国大陆) / 2009-07-06(英国)
片长: 153 分钟
又名: 哈利波特6:混血王子的背叛(港/台) / 哈6 / HP and the HBP
IMDb链接: tt0417741
5星
18.5%
4星
36.2%
3星
37.8%
2星
6.5%
1星
1.1%

哈利·波特与混血王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与混血王子的短评 · · · · · · ( 全部 22570 条 )

热门 /  最新 / 

114 张恩勾 看过 2009-07-19

鄧教授說:年青真好,還可以感受愛情的刺痛。

103 Faith 看过 2009-07-18

此片无高潮

56 暖暖 看过 2009-07-16

又臭又长

19 U 兔 看过 2009-07-15

我准备高度赞扬一下这个片子,但是现在洗洗睡了先~(和小贝贝一起去的。有艾导有松松,貌似还骗松松花了30大洋用我的学生证买的票)

> 更多短评22570条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利·波特与混血王子的影评 · · · · · · ( 全部850 )

我们想看哈利永远离开他的姨夫姨母家,我们想看邓布利多去接小伙子,我们不想看伦敦大桥垮下去,那是变形金刚的干活!    我们想看小汤姆家的黑历史,我们想看他悲惨的母亲和混沌的家史,我们不想看脑残女狂.........
2298/2393 有用 488回复
拖了一个多星期才把哈6看了。 看完以后从王府井出来,雷声隐隐,暴雨倾盆。突然又想起伏地魔藏匿魂器的那个海中岩洞,感觉恍惚。 一句话,哈6好过哈5,不如哈4。这当然也跟原著有关,火焰杯情节最流畅紧凑,高潮.........
614/630 有用 130回复
作为一名中国麻瓜,我是看着丹尼尔•拉德克里夫演的《哈利•波特》长大(更确切的用词其实应该是“变老”)的;当然,这句话反过来说也许更加通透——丹尼尔•拉德克里夫是演着给我们看的《哈利•波特》.........
550/580 有用 126回复
这电影的副标题就是亚细亚歌姬疗伤系情歌天后梁静茹的《满满都是爱》吧? 虽然昨天看了导演的访谈,说这部电影里爱情是亮点,不过我还是没想到居然亮得如此晴天霹雷。 接下来就让我那颗看完混血王子后非常混乱的.........
251/255 有用 72回复
作为一个看过6部“哈利波特”系列电影的观众,我觉得《哈利波特与混血王子》(以下简称为“哈6”)是我看过的最沉闷和最无聊的一部“哈利波特”电影。在两个半小时的时间里,导演把青春成长、校园喜剧、推理悬疑.........
257/287 有用 183回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与混血王子的评论:
feed: rss 2.0