生存还是毁灭之逃亡者 DEAD OR ALIVE 2 逃亡者 (2000)

导演: 三池崇史
编剧: NAKA雅MURA
主演: 哀川翔 / 竹内力 / 远藤宪一 / 青田典子 / 陈冠希
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-12-02
片长: 97 分钟
又名: Dead or Alive 2: Birds
IMDb链接: tt0285005
5星
17.8%
4星
25.9%
3星
46.7%
2星
5.9%
1星
3.7%

生存还是毁灭之逃亡者的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 K先生 看过 2008-01-24

平行蒙太奇。结尾。涅槃重生。

1 路可可 看过 2011-01-01

惊现冠希哥!

0 eilver 看过 2008-04-23

这个太难看的哦

0 左胸上的吸盘 看过 2018-02-13

勉强及格。文不对题啊,这次二人组不死斗,变成幼年伙伴合伙杀黑社会赚佣金支援儿童了。陈冠希轧了一角。观看感受很起伏:黑社会血战与猥琐儿童剧平行剪好评、六颗子弹入头的动画浑如叶伟信附体好评;中段怀旧的调子类似岸和田但比其来的自然可还是拖戏了、片尾莫名一身血的不死身差评、主题晦涩差评

0 淹然 看过 2013-06-22

第一部善恶平衡,第二部以恶助善,杀人也是为了遥远非洲的孩子。黑天使与白天使,油豆腐面,满身鲜血转身回到童年往事。从你在哪儿到你要去哪儿,生死疲劳。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生存还是毁灭之逃亡者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生存还是毁灭之逃亡者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

最后的穴居人 2009-09-22 22:32:16

救救孩子……

这篇影评可能有剧透

和第一部相比风格变化太大了。“干掉一个混蛋,可以帮助十万名孩童”,竹内力和哀川翔变身为一对孤儿院长大的发小,为了如此乌托邦的目标,高喊着“为了疫苗”的赏金杀手。虽有很多回忆童年的温馨桥段,却和韩剧截然不同,方式极尽变态 —— 烧成怪物的老师、奸尸、还有欧巴桑...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生存还是毁灭之逃亡者的评论:
feed: rss 2.0