妈妈再爱我一次 媽媽再愛我一次 (1988)

导演: 陈朱煌
编剧: 陈朱煌 / 柳松柏
主演: 杨贵媚 / 谢小鱼 / 李小飞 / 文英 / 赖德南 / 王瑞
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1990-09(中国大陆) / 1988(台湾)
片长: 87分钟
又名: 妈妈,再爱我一次 / My Beloved
IMDb链接: tt0185520
5星
40.9%
4星
38.2%
3星
18.0%
2星
2.1%
1星
0.9%

妈妈再爱我一次的短评 · · · · · · ( 全部 7810 条 )

热门 /  最新 / 

101 豆腐脑敢死队 看过 2009-03-30

当年没哭的都被认为是禽兽

38 Ashley 禾颜 看过 2011-02-26

我记得小学的时候 看这片 没有人不哭-.-~ 真是影坛上的奇葩!

10 陆支羽 看过 2011-01-16

备忘Mark。记得里面该有一段大尺度床戏的,就差那里没看到,被好多人捂着了。

0 小九儿 看过 2011-04-20

小时候就哭shi鸟

> 更多短评7810条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妈妈再爱我一次的影评 · · · · · · (全部 122 条)

每一位妈妈都是一出自我牺牲的悲剧

郑小刷 2008-05-11 20:26:55
母亲节,本来想和妈妈说节日快乐的,终究觉得颇有点矫情,憋了一天,到了晚上打电话回家时,竟然是爸爸接的电话,好吧,那就不说了。 妈妈,节日快乐,应该是有生的日子里,天天快乐。 一个人发呆发了许久,竟然就很有点想妈妈。她必定看不惯我这般宅的状态吧?她必定看不惯我... (53回应)
151有用 / 7没用

18年后让我再一次哭泣

彦小多 2009-09-23 00:11:54

这篇影评可能有剧透

我以为长大后我不会再哭

鼬 | DouDou 2006-12-27 17:06:06
一直记得自己还在上小学的时候,每个学期总会有2次看电影的机会. 小伙伴们都是手拉着手,一起从学校走到电影院,一群人开开心心的.每个人都准备好了小零食,边看边吃,这也算是集体活动了. 学校可能也是为了响应党的号召,不是战争片就是抒情的.每次我们看到伤心的时候,都哭的和个泪... (6回应)
35有用 / 4没用

这个世界不相信眼泪

Lux 2011-11-30 23:47:19
作为一个九十年代生人,我小时候没看过这个电影。等我第一次看,也就是今天,我已经二十有余,早过了小强这样的年纪。可还是代入感极强的从中间哭到尾,因为小强就是我。我的童年。 我看了不少电影,可极少写影评,这次算是含着眼泪破处,为了我的童年,为了我最爱的人,我的... (12回应)
20有用 / 0没用

妈妈,再爱我一次

寒飞雪 2006-12-26 16:04:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评122篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈再爱我一次的评论:
feed: rss 2.0