复印生活 O Homem Que Copiava (2003)

导演: Jorge Furtado
编剧: 若热·费塔多
主演: Lázaro Ramos / Leandra Leal / Luana Piovani
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2004-06-28
片长: Brazil: 123 分钟 / USA: 124 分钟
又名: The Man Who Copied
IMDb链接: tt0367859
5星
26.1%
4星
51.6%
3星
20.7%
2星
1.6%
1星
0.0%

复印生活的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2010-04-25

小聪明

0 verrückt 看过 2011-04-26

人生第一部巴西电影

0 且歌且走 看过 2007-11-22

https://movie.douban.com/people/2025022/collect?start=1320&sort=time&rating=all&filter=all&mode=gridd

0 cc2bpencil 看过 2011-12-05

典型的桑巴电影风格。但是节奏有点拖沓,情节有些扯。不过黑色幽默电影的故事总是有点坑爹,不是吗?

0 DoYouHike 看过 2009-10-08

真挚、不可思议

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复印生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复印生活的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

17 2005-11-06 17:53:17

平心静气,细细体会

一部述人为主的电影,不用期待会出现多么惊世骇俗的暴力情色场面,看这部片需要平心静气,否则你可能会使用快进功能跳过大部分旁述手法处理的片段,而得出沉闷的结论 片中经常出现一大段直白的生活段子,步骤分明的细腻描述,颇具生活点滴的韵味;偶尔换个画面形式、穿插些许搞...  (展开)
默像 2005-12-09 16:33:35

原味生活

一点点的荒诞 更多的是原味的生活,生活的平凡与爱情的冲动。非常喜欢南美影片浓郁的色彩感觉。视觉饱受刺激。 在影片的最后,女孩娓娓道来事情的原委,此刻你的嘴边定会笑容荡漾。  (展开)
且歌且走 2007-11-22 02:08:10

很有意思的片子

  开始有点平常的浪漫,然后有点夸张——真的就这么去抢银行了吗?   最后是意想不到的巧妙。  (展开)
dami 2016-12-04 11:04:41

若热•费塔多作品《复印生活》观后座谈会纪要

若热•费塔多作品《复印生活》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2016年11月11日(星期五)下午15:40—16:06 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆底层讲堂 (恒庐艺术影吧若热•费塔多作品《复印生活》观后现场) 与会者:(发...  (展开)
fhzh 2010-03-18 10:03:31

白胡须

《复印生活》 在网上查了一下昨天看的电影《复印生活》,才知道是04年的片。 电影中用了大量的旁白和画面切换(呵呵,没文化,不知道专业词怎么说),倒没给我造成太多反感,但是现在却一点也没有记下,只觉的这个导演很有文化。 电影用了莎士比亚的十四行诗。我没看过莎士比...  (展开)
记录 2013-04-06 11:33:01

`

报纸公布后就不只是需要和卡多索(玛琳男友 抢劫银行同伙)分钱 还包括了玛琳(安德烈同事)、费托萨(卖枪给安德烈)和安斯顿(希尔维娅父亲) 安德烈解决这些问题做了两件事:一、取出一些钱给费托萨(但费托萨不满足 他还要更多 于是安德烈就跑 目的是把费托萨引到桥那边 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
巨蓝 2012-11-23 15:59:08

不一样的感性

这篇影评可能有剧透

一个黑人男孩深爱一个白人女孩。他向她表白。她……欣喜万分。这是你在美国电影甚至欧洲电影里都看不到的情节。但在这里,在巴西,似乎理所当然。虽然为了这个女孩,这个男孩从借38美元、做假钞一直到抢银行。 即使抢银行,也没有任何罪恶感,因为在一个罪恶的世界...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复印生活的评论:
feed: rss 2.0