惩罚公园 Punishment Park (1971)

导演: 彼得·沃特金
编剧: 彼得·沃特金
主演: Patrick Boland / Kent Foreman / 卡门·阿尔根齐亚诺 / Scott Turner / Luke Johnson
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-05
片长: 88 分钟
又名: 惩戒公园
IMDb链接: tt0067633
5星
34.1%
4星
42.7%
3星
18.5%
2星
4.3%
1星
0.5%

惩罚公园的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 何生生 看过 2009-08-02

非常好!不出意外,应该是我今年新看的最好的电影了

0 踢歪 看过 2011-07-07

4.5

0 十七只猫和鱼 看过 2009-08-15

国旗是往反方向飘的

1 芝鬼 看过 2012-12-14

政治是狗娘

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惩罚公园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惩罚公园的影评 · · · · · · (全部 7 条)

现实与虚构间的第三种语言

幽灵不会哭 2008-06-15 12:04:41
真实与谎言仅一步之遥,但这一步之内,架构起的这条桥梁又是什么呢?也就是说真实与谎言之间运转的语言系统是什么?彼得沃特金斯的电影似乎一直在讨论这个问题。《惩罚公园》中,一方面,他向我们交代了具体的时间以及历史背景;但另一方面,他又讲了一个匪夷所思的故事,让... (2回应)
7有用 / 2没用

惩罚你永远无法说NO

大人 2010-12-05 09:01:46

这篇影评可能有剧透

群情激昂

啊,十二 2006-04-06 14:13:20
1971年拍好,BBC一直禁播到2005年,煽动,比红卫兵还煽动 有句话说的好:这个国家的财富足够养活所有人,为什么还有人在生死线上挣扎 警察无聊搞了个游戏,他说他要跟你玩这个游戏 跑到国旗有赏,跑不到枪毙 最后有行小字叫做“最终解释” 你玩伐? (5回应)
6有用 / 2没用

表现视角下的真实

shep 2015-04-29 21:22:35
表演不能带来“真实”。 影片则使用了“纪实”手法,一改表演的本质难题。也就是说,通过“纪实”将表演转化为了表现——真正的问题不是呈现在画面上的匪夷所思的夸张,而是它打破了表演所预设的一种视觉逻辑,即通过人物表演来演绎一个故事。此处不再涉及故事而是升入到情感...
0有用 / 1没用

民间力量对政府肆无忌惮地“诽谤”-惩罚公园(美...

文化暴徒 2011-07-17 15:18:44
Peter Watkins - Punishment Park 彼得?沃特金斯标志性的“仿纪录片”中最著名的作品,BBC一直禁播到2005年,六、七十年激进主义电影中的难得佳作。 1968年的美国,反抗政府的情绪高涨:越南屠杀激起反战游行,马丁?路德?金的遇刺,黑豹党的出现,不公正的审判,直到麦卡锡法案... (1回应)
2有用 / 4没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惩罚公园的评论:
feed: rss 2.0