人约黄昏 (1996)

导演: 陈逸飞
编剧: 吴思远 / 徐訏
主演: 张锦秋 / 梁家辉 / 高雄 / 唐广书
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 普通话
上映日期: 1996-01-18
片长: 98分钟
又名: Evening Liaison(1996) / Meeting in the Dark(1996)
IMDb链接: tt0116239
5星
13.6%
4星
37.2%
3星
41.7%
2星
6.3%
1星
1.2%

人约黄昏的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

0 晗·许我向你看 看过 2009-12-20

小时候当恐怖片看的……

0 Simao 看过 2011-01-03

音乐相当不错

0 LENZ 看过 2011-10-22

徐訏《鬼恋》

0 看过 2008-10-04

这个片子有点沉默和装神弄鬼过了头,而结果根本就不是那么回事儿。

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人约黄昏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

人约黄昏的影评 · · · · · · ( 全部7 )

总有那么几部电影,我个人特别的喜欢,可是别人不以为然,无论是普通观众,批评家还是我的同仇敌忾党同伐异的电影同学同事和文艺男青年文艺女青年朋友们,他们都是很愤慨,第一为有人拍这样的电影而愤.........
14/14 有用 22回复
熟悉的书香和寂寞 —有关《人约黄昏》 散文名家董桥先生如是说“满屋子的书香,满屋子的寂寞。在春寒料峭的微暖午后,蓦地贴切地,让我若有所思。温柔地,.........
1/1 有用

白露为霜 如此执着

白露为霜 2010-07-23 21:46:52
事过境迁,时光流逝,总有些人,有些事,就像徐先生记忆中爱人的音容相貌一样,总也挥之不去。 每每见到年轻的佛门中人,心中总有些唏嘘,这样的豆蔻年纪便已遁入空门,身后该有怎样的故事啊。 菩提本无树, 明镜.........
0/0 有用

yeeting 月上柳梢头

yeeting 2011-11-29 14:07:50
当年我对梁朝伟和梁家辉的印象就是小时候看过的《东成西就》里的两个傻子谐星,此后一直根深蒂固地植入脑海啊。一直都没搞明白他们是怎么红火起来成为一代明星的。 不过某个夜晚百无聊赖之下,搜寻不到好节目,唯.........
0/0 有用

wangyu 人约黄昏

wangyu 2007-07-06 16:46:27
这部片子我非常喜欢,我特别喜欢里面那个女鬼,我觉得她长得很漂亮,其他的我也不知道说什么了,总之,我感觉看这部片子时很感动......
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人约黄昏的评论:
feed: rss 2.0