ON YOUR MARK Ghibli实验剧场 On Your Mark ジブリ実験剧场 (1995)

导演: 宫崎骏
编剧: 宫崎骏
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-07-15(日本)
片长: 6分48秒
又名: ON YOUR MARK
IMDb链接: tt0114038
5星
44.9%
4星
38.3%
3星
15.8%
2星
0.9%
1星
0.2%
好于 85% 短片

ON YOUR MARK Ghibli实验剧场的短评 · · · · · · ( 全部 2155 条 )

热门 /  最新 / 

18 W3IQ7≯ 看过 2012-01-28

只用了短短6分钟,就粗略的讲述了一个可以触动人心的故事,完全可以扩充为一部非常好看的动画电影啊!老爷子你还在等什么!?期待公映的那天……某名车的植入请自重~

1 沉歌 看过 2008-02-07

宫崎骏为C&A的新作歌曲On Your Mark制作了这一部长六分多钟的Music Video。

0 vitamine R 看过 2010-11-15

只是因为在人群中多看了你一眼

0 硝酸益康唑噴劑 看过 2010-12-24

原来是MV!而且原来是Chage&Aska的MV!久闻大名,初次相遇,竟是这般。

> 更多短评2155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《ON YOUR MARK Ghibli实验剧场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

ON YOUR MARK Ghibli实验剧场的影评 · · · · · · (全部 23 条)

当一流的动画大师遇到一流的演唱组合

victor 2005-12-20 04:58:56
当一流的动画大师遇到一流的演唱组合,带来的会是什么呢?经典,绝对的经典,像 On Your Mark 这样的经典。这甚至不是一部严格意义上的电影,只是宫崎骏在1995年,为日本乐坛著名组合CHAGE&ASKA(恰克和飞鸟)的同名歌曲制作的一段MV。但几乎所有看过这段影片的人,都会满怀期... (18回应)
78有用 / 3没用

巨大的阴影突然挡住了太阳

蝶骨小翼 2009-01-28 20:11:41
那独特的双结局,我的理解是,第一个才是真正的结局……而他们的车子腾空而起飞离了人类的城堡,在阳光下狂奔着,天使张开洁白的翅膀飞走……那是美好,美好的幻象。是我们心中柔软角落的期待。现实已经确定,车子坠下悬崖,美好粉身碎骨,我们只能在心中一遍又一遍地假设... (10回应)
37有用 / 0没用

在救赎的名义下

卯月ニャン 2008-05-29 13:52:20
偶尔在音乐台听到这久违的歌曲。宫崎俊唯一的一部音乐MV电影。 6'的片长。一个献给末日人类的救赎篇章。 chage and aska。他们的歌声像是来自灵魂深处的一个承诺。坚定的。温柔的。 On your mark…君と仆 并んで 夜明けを追い抜いてみたい 你和我,肩并肩, 想用自... (1回应)
14有用 / 0没用

这才是宫崎骏的本色

yasker 2005-12-17 14:27:22
短短的动画,被冠上试验作品的名字…… 我也是找了好久在偶尔碰到。独特的双结局倒不是重点,我从中体会出了一种真正的自由感,真正的追求感。总喜欢时不时拿出来看看。 宫崎骏总是太迎合观众了,而这部作为例外的片子,则是真正的令人印象深刻和喜欢。 (6回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

无题

Black Yang 2008-04-16 07:53:41
宫崎峻的作品还是一如既往美好,相信哪怕全球污染,宫崎大叔顶定还是拥有一片纯净到透明的蓝天,令人嫉妒。 发生在未来的故事,未来有耸天的高塔和乌浊的天空,有发达的科技和空洞的脸孔。 宫崎对人类罪行的谴责很早就开始了,比起幽灵公主中神的暴怒相比,ON YOUR MARK是温... (2回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ON YOUR MARK Ghibli实验剧场的评论:
feed: rss 2.0