大姐头 anego (2005)

导演: 吉野洋
编剧: 中园美保
主演: 筱原凉子 / 赤西仁 / 友坂理惠 / 户田菜穗 / 加藤雅也 / 山口纱弥加
类型: 剧情
官方网站: www.ntv.co.jp/anego
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-04-20(日本)
集数: 10
又名: 姐姐 / anegoアネゴ-
IMDb链接: tt1104852
5星
26.7%
4星
46.9%
3星
24.6%
2星
1.6%
1星
0.1%

大姐头的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大姐头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大姐头的短评 · · · · · · ( 全部 3768 条 )

热门 /  最新 / 

2 无名指 看过 2009-06-23

anego,anego~~情節緊湊,內容人物角色都很飽滿啊~好看好看哈哈哈——太喜歡倆人約會橄欖球那段情節啦!!! 第一次见识赤西仁大官人的魅力

1 符号 看过 2010-02-22

每集开头伴随着WE WILL ROCK YOU的独白蛮有意思,这次总算把最后两集看了,蒙古的设定很有趣,好几次都想冲进电视里抱住Jin同学~恋爱补给品是个什么东西。以上

1 yoko1984 看过 2011-04-17

看着anego拎着水壶一边跑一边为黑泽加油的身影,觉得很可怜,是anego还是自己?说不清 看了这片子,不禁又迷上了筱原凉子,就连一直都不感冒的赤西仁都突然变得可亲可爱了

2 我系乌龙妹 看过 2010-05-13

人生最大的课题是了解自己。

> 更多短评3768条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大姐头的剧评 · · · · · · (全部 100 条)

幸福是什么?

柏邦妮 2007-02-22 22:40:18
昨天买了曾经悬赏以身相许的《ANEGO》。 赤西仁!对不起!我居然那么快就叛变了你…… 现在再看,仍旧觉得你好可爱喔!! 尤其是他露出乳头的时候,我差点抱住电视了! 其实这次吸引我买它的原因,已经不再是赤西仁, 而是原作作者林真理子。 我很好奇林真理子的小说改编成电... (61回应)
165有用 / 6没用

迷路

danver 2006-10-03 07:01:32
在国内我是不看电视的死硬派,但出差到后期就常常会抱着电视一直看到睡觉。想来这也是寂寞和穷极无聊的人才会做的事情。在国内每天下了班就挂上QQ、众人聊天口水横飞;或者拖了女孩子出去逛街;或者跑去蛋糕店大啖;或者被长辈唤到家中教导批评必恭必敬,哪里还有电视出场的份... (15回应)
83有用 / 1没用

ANEGO--一点感想

妖刀幽蓝 2006-12-24 01:33:14
30岁,对女人来说是很尴尬的一个年纪了,青春这个词离自己很远了,而被视为欧巴桑肯定是很不情愿 ANEGO这部戏和恋爱补给品相比,后者显得空中楼阁般不真实。或者这就是28岁和32岁的区别吧。 28岁的藤井南身边,还有荻原这样看似完美的单身男人存在,妆容一丝不苟,对事业聚精... (15回应)
42有用 / 4没用

愛情大夢

happier 2006-03-16 13:33:10
看過這部日劇才能體會,年過30、在大企業裡穩定工作、過著朝九晚五生活的OL內心的掙扎,一方面還殘留著期待白馬王子出現的少女情懷,另一方面則漸漸步入靠優秀工作能力晉升為職場女強人的道路,面對這種擺在人生旅途中、剛過30歲站牌的交叉路,篠原涼子以31歲的真實年齡來詮釋3... (8回应)
24有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

仅仅关于时间

菲菲飞飞 2006-04-24 14:10:38
美国电影<单身日记> 韩剧<我的名字叫金三顺> 日剧<Anego> 共同的主题----年过三十无财无貌的女人如何追寻爱情 影视剧本着给人希望的人道主义宗旨,让她们最终都找到了不错的归宿 我含笑看着,却不知不觉的流泪 这不是关于男人和女人,不是关于爱情,更不是关于人生 仅仅关... (12回应)
34有用 / 1没用

> 更多剧评100篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大姐头的影评:
feed: rss 2.0