好奇的乔治 Curious George (2006)

导演: Matthew O'Callaghan
编剧: Ken Kaufman
主演: 威尔·法瑞尔 / 弗兰克·维尔克 / 德鲁·巴里摩尔
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
官方网站: http://www.curiousgeorgemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-10
片长: 86 分钟 / Canada: 78 分钟(Ontario)
又名: 好奇猴乔治
IMDb链接: tt0381971
5星
24.4%
4星
42.0%
3星
30.3%
2星
3.1%
1星
0.2%

好奇的乔治的短评 · · · · · · ( 全部 597 条 )

热门 /  最新 / 

0 释凡说影视 看过 2008-07-20

还凑合吧

0 九尾黑猫 看过 2008-03-19

有些怀旧,很好看!还是喜欢二维动画

0 爱茉绿绿 看过 2009-02-02

美国家喻户晓的小猴乔治 电影版 棒!

0 铁皮骑士 看过 2007-03-07

喜欢的颜色,喜欢的音乐

> 更多短评597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好奇的乔治》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

好奇的乔治的影评 · · · · · · (全部 20 条)

不论何时,希望永存这样单纯的快乐

kraf 2006-12-06 02:29:34
看过挺久了,今天又看,是个很令人快乐的片子,很怀念的感觉。一直放在可怜的20G的硬盘里,舍不得删去,只因为随时都想看到它。它带来了那样简单的快乐,一只小猴带来的快乐。 情节很简单,配乐很出色。当初特意去下了电影原声,却发现怎么也听不到看电影时的感觉了,于是想听... (5回应)
10有用 / 0没用

乔治乔治

米尔 2007-02-24 13:49:51
第一次从众多dvd中翻出这张盘的时候兴奋极了,跑到柜台上交钱,谁知道音像店老板一看那张盘跟我说,“别拿这张了,这张没法儿看,你过段时间在来吧。”然后随手扔进了垃圾桶。 我看着垃圾桶里面的那张次盘,忍不住跟朋友说,咱们把那个拿走吧,真是特想看…… 后来过了将近一... (5回应)
6有用 / 0没用

一个眼神的感动

Ark、 2010-09-28 01:21:05
预告和海报都很吸引人.... 其实每个人心里都有那么多美好 躲猫猫时的招牌眼神、 在船上见到纽约建筑群第一眼的眼神、 车水马龙中找不到Ted,躲在钢筋水泥管里的眼神、 人群中突然发现那"banana"的身影时的眼神、 .................#%@!$^& 喝完咖啡打破了投影仪上玻...
1有用 / 0没用

一部让人开心的电影

[已注销] 2006-09-12 19:10:33
单看情节 这个电影可以说没多大意思.更何况也是一部教育儿童为主的卡通电影. 看这部电影完全是因为它的配乐人Jack Johnson是我很喜欢的一个音乐人。 可以说这电影里最吸引人的就是这个什么都不懂,但是可爱的让人想狠狠捏它一把的小猴子George.可以说它就像一个新生儿一样,在世... (6回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评20篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问电影的插曲是谁的? 来自citadelle 7 回应 2010-04-19
小时候有讲乔治的小人书,谁看过? 来自ERIC BY. 5 回应 2010-03-10
还不错 来自braveheart 2 回应 2009-01-20
恶搞金刚那段老招笑了! 来自沙漠蜜月 1 回应 2013-06-08
非常可爱! 来自spencer 1 回应 2008-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好奇的乔治的评论:
feed: rss 2.0