尼伯龙根的指环 Der Ring des Nibelungen (1980)

导演: Brian Large
编剧: 理查德·瓦格纳
主演: Pierre Boulez / Bayreuth Opera
类型: 音乐
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
集数: 4
IMDb链接: tt0253591
5星
79.5%
4星
12.8%
3星
5.1%
2星
2.6%
1星
0.0%

尼伯龙根的指环的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
此片导演应该是Patrice Chéreau 老姜 1 2014-08-07 16:20
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
此片导演应该是Patrice Chéreau 老姜 1 2014-08-07 16:20
> 全部讨论1条

尼伯龙根的指环的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

5 234567Q 看过 2014-01-27

文革时期出版的《尼伯龙根指环》中译本介绍:女共产党员布伦希尔德受列宁嘱托找寻马克思和燕妮的戒指(革命圣物),并照顾烈士遗孤齐格弗里德。即将成功却遭到苏修背叛。最后在毛泽东思想指引下高唱东方红与帝修反同归于尽。结尾大合唱被译为国际歌。

0 旧精魂樟櫆枝杈 看过 2010-03-11

Excellent sound that has great theatrical depth; gorgeous staging.

0 汉大将军袁绍 看过 2015-04-11

瓦格纳最伟大的歌剧——《尼伯龙根的指环》,在某种程度上,已经超越了莫扎特与罗西尼的地位

0 darreen 看过 2013-12-02

First a scandal, then a legend.

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

尼伯龙根的指环的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅尼伯龙根的指环的影评:
feed: rss 2.0