给坏小子的歌 Song for a raggy boy (2003)

导演: Aisling Walsh
编剧: Aisling Walsh / Kevin Byron Murphy / Patrick Galvin
主演: Aidan Quinn / Iain Glen / Marc Warren / Dudley Sutton / Alan Devlin / Stuart Graham / John Travers / Robert Sheehan
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国 / 丹麦 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2004-04-13
片长: 100 分钟
又名: 蛮童之歌
IMDb链接: tt0339707
5星
28.6%
4星
48.1%
3星
21.7%
2星
1.6%
1星
0.0%

给坏小子的歌的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 细细疯 看过 2009-01-17

若卡卡真的转会去曼城,他就是被打死的曼斯!

0 欢欢 看过 2009-01-28

青楼姐妹花的兄弟

0 [已注销] 看过 2011-02-08

。难受

2 Clemence 看过 2012-03-28

很现实,很残酷......男主角又是《怦然心动》里朱莉的爸爸

1 lavande 看过 2010-05-15

既像死亡诗社,又像放牛班的春天,只是过程太残忍太压抑,黑暗面表现得过于强烈,以至于最后孩子们与franklin先生围在一起的欢笑也令人哀伤。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给坏小子的歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

给坏小子的歌的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

羊梦翩翩 2011-12-31 19:41:51

请慢一点践踏我的梦想

这篇影评可能有剧透

《给坏小子的歌》(Song for a raggy boy) 阴暗版《放牛班的春天》,残酷版《死亡诗社》,暴力披着宗教的外衣让邪恶蔓延,专制借助皮鞭让尊严蒙羞,富兰克林用诗歌唤醒坏男孩的心灵,用爱心温暖伤痕累累的童心,曼斯用生命祭奠出自由的希望,富兰克林用抗争换取专制的颠覆,男...  (展开)
blackdog 2009-06-13 00:41:12

《死亡诗社》碰到《虐童疑云》

这篇影评可能有剧透

如同《死亡诗社》的开场,爱尔兰一所沉闷窒息的教化学校来了一位才华横溢自由仁爱的新老师William,如同铁屋子吹进了一缕清风,如同阳光照进了一个黑暗的角落。然而,黑暗是不会轻易退却的,它的使者Brother John,这个虐待狂,这个暴君,希望捍卫自己的黑暗统治,与光明使者Wi...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字在線 来自noeli 2 回应 2014-03-07
dpbh6xh7 来自就是高兴不起来 3 回应 2012-06-08
在线 来自 1 回应 2011-11-29
求字幕~ 来自vsnaruto 2011-06-28
简介 来自Texas cowboy 4 回应 2010-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给坏小子的歌的评论:
feed: rss 2.0