网络杀人案 The Card Player (2004)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多 / Jay Benedict / 弗兰科·费里尼 / Phoebe Scholfield
主演: Stefania Rocca / Liam Cunningham / Silvio Muccino
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2004-01-02
片长: 103 分钟
又名: 夺命游戏
IMDb链接: tt0330691
5星
4.8%
4星
11.4%
3星
56.2%
2星
21.9%
1星
5.7%

网络杀人案的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 一贼 看过 2007-11-15

意大利最伟大的恐怖大师? 怎么看都是过时的B级片内容啊,爱尔兰酒鬼+意大利废物....配乐也有点儿...唉

0 ▒▒▒ 看过 2012-05-07

好帅的男人

0 stknight 看过 2012-02-09

达里奥·阿金图进入新千年也不忘与时俱进,把恐怖蔓延到了迅猛发展的网络上,变态杀手和警察联网玩纸牌游戏,警察玩输了就网上直播杀死人质。可惜这种与时俱进也仅仅在于这个题材的选取,而视觉上则完全不见他巅峰时期的那些表现手法,悬念设置也很俗套,除了情节紧凑外,这也就是二三流惊悚片的水平。

0 佛米 看过 2009-08-28

一点都不好玩

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《网络杀人案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

网络杀人案的影评 · · · · · · ( 全部1 )

hahaha老啊金图没落伍啊,哈哈哈哈扑克牌,赌博,比那些同类的网络谋杀片酷多了,而且女主角也很摆 哈哈哈哈掉在湖里的女尸嘴里吐水到验尸男脸上的镜头真是爽!还有扑克高手少年被御姐勾引而陷入圈套最后死真是大.........
0/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络杀人案的评论:
feed: rss 2.0