以藏 Izo (2004)

导演: 三池崇史
编剧: 武知镇典
主演: 中山一也 / 桃井薰 / 松田龙平 / 松方弘树 / 石桥莲司 / 片冈鹤太郎 / 北野武 / 内田裕也 / 绪形拳 / 原田芳雄 / 筱田三郎 / 大泷秀治 / 山本太郎 / 远藤宪一 / 寺岛进 / 及川光博 / 树木希林
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 战争 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2004-08-21
片长: Japan: 128 分钟 / Argentina: 128 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0377079
5星
14.6%
4星
27.7%
3星
36.5%
2星
14.9%
1星
6.3%

以藏的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2006-06-06

就是杀人杀人杀人杀........

0 想太多小姐 看过 2008-12-02

拍自己的电影,让别人去说吧

3 僧撸矛机茅笆时 看过 2008-07-26

你想看一个人怎样拿把破刀在大马路上砍来砍去这么无聊的破故事么?如果想看就和牛魔王出来看以藏吧。给两颗星算够慷慨了,其实一颗就够了,多那颗是给里面那个不辞辛苦跟着以藏屁股后面弹吉他唱哑歌的友川瑞树的。

0 成蹊 看过 2011-07-17

完全不懂

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《以藏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

以藏的影评 · · · · · · (全部 27 条)

电影中的那些歌谣

许佩佩 2010-01-28 16:52:42
那个不断出现的吉他手,带着帽子,坐在黑暗里。 他用发自深处的灵魂一般的声音吟唱着,叫喊着,癫狂的涌动着。 他是以藏的内心么?在以藏不断游走穿梭杀戮的五十三年中断断续续的出现。 那些音乐和诗,很美,却充满悲伤。似乎与全盘的杀戮对立,又似乎有一个吻合的点,你觉得那... (17回应)
24有用 / 2没用

《以藏》分析

江声走 2006-07-19 12:26:18
若不是三池崇史的fan或者久经考验的cult片战士,那么大多数人看Izo时的状态是坐立不安的,烦躁的,甚至会有把导演暴打一顿的冲动。你会一边咒骂着变态的小日本,一边紧握着拳头,是为了等待最后的一个你以为自己会懂的结尾,也为了制止一阵阵的反胃,电影还未过半就关了机... (25回应)
37有用 / 15没用

《以藏》六道轮回,血雨腥风(之二)

kavkalu 2006-02-11 16:20:42
题记: 宇宙中一切都是幻想,我们在虚无里制造意义,满月洒满大地,从那里可以去往任何地方,你可以是任何人,任何事。 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://www.popcornmag.com/gallery/galleries/alek/Izo.jpg[/img] 随着人类世界的高速发展,进入太空已经不是问题... (3回应)
6有用 / 5没用

《以藏》六道轮回,血雨腥风(之一)

kavkalu 2006-02-10 23:06:37
题记: 我们只有瞬间,我们在瞬间里死去,我们在瞬间里涅磐 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://www.eastwestdvds.de/catalog/images/IZO_LE.jpg[/img] 《以藏》里的歌者,就像一个游吟诗人,他以全知的视点吟唱着人类的惨烈,倘若我们在《以藏》里只是看到血肉横飞... (2回应)
5有用 / 4没用

很费脑筋的一部片子,试验+先锋

daculax 2007-07-06 12:33:49
看过《以藏》,可能第一个会联想到的就是《杀死比尔》(也许还有什么百人斩少女之类的片子),不过比起昆汀塔伦蒂诺花样繁多的影像试验和惯常的插叙叙事方式《以藏》就老实许多了。影像上毫无绚丽可言,相反是以接近真实为目标,同样是杀人,同样血流成河,《杀死比尔》给了我... (2回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以藏的评论:
feed: rss 2.0