超时空魔钟 Les Contes de l'horloge magique (1924)

导演: 拉迪斯洛夫·斯塔维奇 / Jean Rubak (additional director)
主演: Nina Star (archive footage)
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2003-12-10
片长: 45分钟(黑白版) / France:65分钟(彩色版)
又名: Contes de l'horloge magique, Les
IMDb链接: tt0408636
5星
50.0%
4星
38.5%
3星
9.4%
2星
1.0%
1星
1.0%

超时空魔钟的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-11-18

做得非常精致,动作都很流畅,完全感觉不到是那么久以前的动画了

0 kiki204629 看过 2012-06-22

太牛了。1924年的定格动画 http://www.tudou.com/programs/view/PcDRdscTa_w/

0 柳条 看过 2009-01-01

09第一片,看这个真舒服

0 悟之道 看过 2014-07-03

停格风,别有魅力

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超时空魔钟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超时空魔钟的影评 · · · · · · ( 全部2 )

檀香 摇篮中的甜梦

檀香 2006-08-15 14:17:42
看这部片子,后半部分基本上是在半睡半醒的状态。 不是因为冗长烦闷,而是太舒服,像妈妈的摇篮曲。 影片分三个部分,一开始看的时候,以为是故意做旧的,因为片断之间的动画做得精彩,马赛格一样梦幻的色彩,故.........
6/6 有用 1回复
头一回看到这样奇妙的片。 我现在甚至想不起来,当代有什么真人与人偶同台的动画,在part one我差点以为小猴子是真的,难道这种技术在上世纪头出现了一下旋即消失了?倒是电影画面穿插动画特效这一手法在现在看.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空魔钟的评论:
feed: rss 2.0