哎呀呀,去哺乳 (2003)

导演: 崔子恩
编剧: 崔子恩
主演: 贾戈 / 侯剑 / 于滨 / 文文 / 张世钦
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003-09-24
又名: Feeding Boys, Ayaya / Money Boy Diaries Feeding Boys, Ayaya
IMDb链接: tt0387214
5星
3.0%
4星
11.0%
3星
27.4%
2星
29.1%
1星
29.5%
好于 1% 同性片

哎呀呀,去哺乳的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

3 Miffygaga 看过 2007-05-01

我靠,真的想笑呢。

0 慢先森 看过 2008-05-14

片子本身拍得很烂很贱,让人心生鄙视。可是崔底下要表达的东西恐怕没有这么简单吧?

0 sade 看过 2007-04-10

烂片烂片烂片...

0 j♣lie 看过 2011-10-15

对白挺白痴的 是一部好电影啦

3 Connie 看过 2006-01-23

崔老师的自溺,恕小人实在不能接受

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哎呀呀,去哺乳的影评 · · · · · · (全部 12 条)

chequel 2011-11-18 23:19:26

水往低处流,人往低处走

为这部被人所不屑的片子写东西都都觉得自己是恶趣味,让人难以理解的观念,消极的想法贯穿全片。真如别人所说的,垃圾,看了浪费时间。谬论、扭曲的人生观与价值观,本是甚少用这些装腔作势的名号来形容一部片子。 思考到了一个问题:一部片子的是否值得去看。以前是并不会想...  (展开)
灯火辉煌 2013-11-21 13:06:31

你谁也拯救不了-----------影评《哎呀呀,去哺乳》

我尊重所有人所有选择的权利,即使我并不赞同。就像伏尔泰说的,“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。在我看来,做money-boy也不过是一种选择,有利有弊而已。但这利弊的权衡却不是我需要关心的问题。当我看到这个场景,那个男人站在人来人往的大街上,手抱...  (展开)
ccandkinkis 2012-02-14 20:28:09

中二病没药治死一死就好了~

整个片子讲的就是一群中二病的⑨们,中二大爆发拼命地秀下限外带非安个同性恋卖淫在非安个宗教问题。 耶稣招导演了么?! 同性恋得罪编剧了么?! 我完全没看出要表达什么,就是一部很苍白的作品非死撇摆列的拉上一堆话题性元素在试图按个很哲学的主题,再加上一分一点都不科学...  (展开)
仙水碧树 2009-08-25 23:03:14

不如蹲街边去自拍玩?

忒他妈难看了。就算是要高举纪实的纪录片标准,我也得说它是个难看的纪录片。主要是拍摄对象的原因吧。没错,丑恶也是真实的一种,纪录片可以记录真实,但只记录真实……怎么说呢?纪录片的艺术性何在、纪录片能不能表达创作者的见解,都可讨论。但不要忘记,作为观众的人类,...  (展开)
魏晓波 2007-12-06 20:11:33

男人的乳房:《哎呀呀,去哺乳》

最早知道这部电影是在张献民老师的《看不见的影像》中。张老师以同事的身份大评了导演身份的崔子恩。昨天去菜市场买了一条鲫鱼准备做晚餐,回家途中看到一家音像店正在处理碟片,VCD两块钱一部,DVD三块钱一部。钻进那个店子,在一本“港台生活片”的册子里找到了这张碟。一...  (展开)
折子 2009-03-28 22:57:04

哺乳动物的本质

"求求你,请不要再去卖了!" 1 一个悲情的画面. 昏黄的太阳斜挂在天幕,灰蒙蒙的苍穹紧扣着大地.一个女子,干燥的发丝,龟裂的嘴唇,黝黑的皮肤.站在滚烫而又阴冷的大街上,举着双手,口里不停的呢喃: "求求你们,不要再...  (展开)
witty 2006-09-28 10:46:01

不喜欢这部片

不知道为什么这部片还在各种地方都能看到,其实我两次都没能坚持看完,买的VCD光盘后来觉得没有保存价值竟扔了(怕女朋友看到).演员的表演太生涩,如果是为了追求原生态,那台词就太差了,毕竟艺术要高于生活吧,连平时生活讲话都不如啊,这是哪门子的真实啊,晕死.比我...  (展开)
出离愤怒的喵 2006-05-16 00:40:27

他们是垮掉的一代

好逸恶劳所以甘愿卖身。不卖身就做乞丐,没有一丝毫的羞耻。一切都是理所当然,追求那虚妄的自由。 可那自由没有灵魂,没有思想。青春殆尽,回首,也许反思,也许仍旧一无所知。也许从不回首。  (展开)
慢先森 2008-06-06 10:19:12

谁可以拯救?谁可以被拯救?谁需要拯救?

首先,这片看了会让人不舒服。所以没看的同学如果不想自找不快的话请不要看了。 其次,单从拍摄上来讲,这片拍得的确很烂(就是一DV)。所以如果你不幸看了此片又不想让自己太痛苦的话,赶紧骂骂这片发泄一下尽快遗忘吧。 ---------------------------------------------------...  (展开)
[已注销] 2006-08-28 00:47:19

国内难得有这样的调调……佩服导演……

国内这样的片子不多,其实,就是一个中间品,没有《蓝宇》那么丰富内容,有些类似《十七岁的单车》那样的禁忌级别,也不如贾樟柯的片子那样深刻,不过,偶尔看看,跟《榴莲飘飘》差不多层次…… 路过胡言乱语下……  (展开)

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哎呀呀,去哺乳的评论:
feed: rss 2.0