哎呀呀,去哺乳 (2003)

导演: 崔子恩
编剧: 崔子恩
主演: 贾戈 / 侯剑 / 于滨 / 文文 / 张世钦
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003-09-24
又名: Feeding Boys, Ayaya / Money Boy Diaries Feeding Boys, Ayaya
IMDb链接: tt0387214
5星
3.3%
4星
11.0%
3星
26.7%
2星
30.1%
1星
28.9%
好于 1% 同性片

哎呀呀,去哺乳的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-08-19

“我从小城里面转出来,每天踩着三轮脚车,去卖青春。十七岁踩到现在,日子怎么不见苦尽甘来。街上贴满英文字母的招牌,我怎么看也看不明白,就像年轻人无法理解的心态,日子真的不会苦尽甘来。街上的人怎么越跑越快。从前的祖籍都轻易被取代,我依然往前踩,谁要买我的青春。踩向不知的未来。”难听。

0 筱蓝 看过 2008-08-17

片名太冏了,我不得不收……好像已经变成恶趣味了……

0 小驷 看过 2009-03-25

一群失败的基督徒

0 j♣lie 看过 2011-10-15

对白挺白痴的 是一部好电影啦

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哎呀呀,去哺乳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哎呀呀,去哺乳的影评 · · · · · · ( 全部12 )

为这部被人所不屑的片子写东西都都觉得自己是恶趣味,让人难以理解的观念,消极的想法贯穿全片。真如别人所说的,垃圾,看了浪费时间。谬论、扭曲的人生观与价值观,本是甚少用这些装腔作势的名号来形容一部片子.........
3/6 有用 2回复
我尊重所有人所有选择的权利,即使我并不赞同。就像伏尔泰说的,“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。在我看来,做money-boy也不过是一种选择,有利有弊而已。但这利弊的权衡却不是我需要关心.........
0/0 有用
最早知道这部电影是在张献民老师的《看不见的影像》中。张老师以同事的身份大评了导演身份的崔子恩。昨天去菜市场买了一条鲫鱼准备做晚餐,回家途中看到一家音像店正在处理碟片,VCD两块钱一部,DVD三块钱一部.........
8/14 有用 8回复
整个片子讲的就是一群中二病的⑨们,中二大爆发拼命地秀下限外带非安个同性恋卖淫在非安个宗教问题。 耶稣招导演了么?! 同性恋得罪编剧了么?! 我完全没看出要表达什么,就是一部很苍白的作品非死撇摆列的拉上.........
1/3 有用
忒他妈难看了。就算是要高举纪实的纪录片标准,我也得说它是个难看的纪录片。主要是拍摄对象的原因吧。没错,丑恶也是真实的一种,纪录片可以记录真实,但只记录真实……怎么说呢?纪录片的艺术性何在、纪录片能.........
2/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哎呀呀,去哺乳的评论:
feed: rss 2.0