告别塔可夫斯基 Une journée d'Andrei Arsenevitch (2000)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
主演: 安德烈·塔可夫斯基 / 亚历山德拉·斯图尔特 / 伊娃·马特斯
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 2000-03-27
片长: 55 min
又名: 塔可夫斯基的一天(台) / 告别塔尔科夫斯基 / Один день из жизни Андрея Арсеньевича / One Day in the Life of Andrei Arsenevich
IMDb链接: tt0259701
5星
41.7%
4星
49.2%
3星
8.3%
2星
0.8%
1星
0.0%

告别塔可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-03-03

电影片段集锦,法语音轨无字幕。

0 duanjf 看过 2008-04-22

塔可夫斯基 的雕刻时光 里面有很多他对于电影的看法

0 黄石道人 看过 2013-06-18

史上最佳塔氏纪录片,四星经典

0 峰峰峰峰 看过 2015-03-16

试问乡愁都几许,诗派雾中潜行者。

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《告别塔可夫斯基》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

告别塔可夫斯基的影评 · · · · · · ( 全部2 )

chinaman 宗教感

chinaman 2006-08-28 00:28:14
电驴有下载: Chris Marker - One Day In The Life Of Andrei Arsenevich (1999).mpg 555MB 英语旁白,同期声部分英文字幕。 Une Journée D'andre Arsenevitch Chris Marker Vo.avi 698MB 法文音轨,无字幕.........
10/10 有用 3回复

昊子 马克的散文体

昊子 2011-03-27 01:21:12
琐记: 与儿子团聚的镜头。拉里萨像《镜子》中的妈妈。 雨的元素。《戈都诺夫》。《牺牲》的场面调度。 连拍书页都同样认真。镜子中的影像也变成图画。 与帕斯捷尔纳克的通灵对话:你这辈子只拍七部。 虽然只有七.........
1/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告别塔可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0