十字架 Calvaire (2004)

导演: Fabrice Du Welz
主演: Laurent Lucas / Jackie Berroyer / Philippe Nahon
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / Luxembourg
语言: 法语
上映日期: 2004-09-14
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0407621
5星
8.9%
4星
22.5%
3星
51.7%
2星
13.7%
1星
3.2%

十字架的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2007-02-14

Laurent Lucas...Tiresia里面就被人虐...看他痛苦的表情比较有趣..2.14..最后的一句是“我爱你”....

0 BIGD 看过 2007-11-30

想象力还不够丰富

0 鹿不鹿 看过 2006-03-16

不能忽视不能忽视

0 pazuzu 看过 2010-08-14

钢琴和企鹅舞好诡异

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十字架》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十字架的影评 · · · · · · (全部 7 条)

一部狠电影,真tmd狠。

水水 2006-06-05 14:53:42
导演拍摄手法不错,看花絮发现这人太不善表达自己了,说话絮絮叨叨绝对是没事找抽型; 但是我确实从这个片子里看到了恐怖。一个陷入绝境的男人的恐怖遭遇,无助,软弱,真实。 描述女性在遭受暴力和侮辱的镜头多数给观众带来无法容忍的难堪,但是我发现男人遇到这样的情况,... (5回应)
9有用 / 1没用

错爱

芬雷 2007-11-28 11:32:24
《十字架》是Fabrice Du Welz的第一部作品。在一次访谈中他提到创作的初衷:只是打算拍关于两个男人的故事,其中一个把另一个误认为是自己失去的妻子。但在拍摄过程中,Welz遇到诸多操作困难,而且题材又过于拘谨,最后和制片人商量着,做成了所谓恐怖类型的影片。恐怖,在影片... (3回应)
20有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十字架的评论:
feed: rss 2.0