永不消逝的电波 (1958)

导演: 王苹
编剧: 林金
主演: 孙道临 / 袁霞 / 王心刚 / 陆丽珠
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1958
片长: 110分钟
又名: The Eternal Wave
IMDb链接: tt0352008
5星
19.5%
4星
49.3%
3星
28.5%
2星
1.9%
1星
0.8%
好于 57% 战争片

永不消逝的电波的短评 · · · · · · ( 全部 425 条 )

热门 /  最新 / 

0 马列毛恩斯 看过 2010-10-29

青海卫视 老电影 孙道临老师演得真好

0 zongzi 看过 2011-01-29

当年看到最后一句:同志们,永别了,我就哭了

0 和运超 看过 2008-01-29

可以看的

0 撒么而 看过 2007-12-28

再见 孙道临

> 更多短评425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不消逝的电波》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

永不消逝的电波的影评 · · · · · · ( 全部6 )

雁飞 李白和李侠

雁飞 2015-02-12 08:20:40
这部影片在我无法打分。若说艺术成就本不足一提,若说思想水平又是那样的充满意识形态。这本是属于时代的影片。离开了那个时代,意义便近乎为零。 但在我,这是属于记忆的影片。属于记忆,便不再执着于臧否。只是.........
10/10 有用 2回复
可能很多人不相信,很小很小的时候我就看过这部片子;原因是爸爸很喜欢历史和电影,非常佩服像江姐和李白这样的英雄,所以我一直记着片中李侠那个机敏而坚强的形象,那些永不消逝的电波; 时光流逝,不知是.........
3/3 有用 6回复

。 怀旧

2011-04-26 21:57:50
好久没看红色老电影了,所以今天在学校里和大家一起看的时候感觉特别怀旧,而且……很不好的,有几处还觉得特别有喜感,尤其是演员那眼神o(╯□╰)o不知是如我所想的那样演员的刻意表现还是真的那个年代大家就是.........
2/2 有用 6回复

esHse 永不消逝

esHse 2012-09-13 13:51:29
电波消失的时候,伴随着李侠眼睛注视的,还有那一句:永别了,同志们。还有延安的一切,过往的岁月,战火以及那一面旗帜。他魂牵梦萦的地方,他毕生的信仰,他的家,他的国,他的血脉,他的所有。 他第一次发.........
2/4 有用 6回复
从同学那拷来很多电影,这部因为失误分到了欧美一栏,心说名字好熟悉,一播放,“八一”搭配着激昂的音乐就出来了,基本上除了很小的时候看过地道战,就没看过黑白片了。等着演员名单一出来,呵,竟然是孙.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不消逝的电波的评论:
feed: rss 2.0