攻壳机动队 第一季 第9集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"攻壳机动队 第一季"。来做第一个。

> 去 攻壳机动队 第一季 的页面

关于第9集 · · · · · ·

  • 本集名称: 栖息在网络暗处的家伙
  • 本集原名: ネットの闇に棲む男 CHAT! CHAT! CHAT!
  • 剧情简介: 素子为了寻找笑面男的相关情报,而参加了一个名为笑面男聊天室的网络聊天室。讨论中,参与讨论的成员“贝比鲁斯”,在暗杀警视总监行动的当时,正在侵入现场的网络,之后并在网络上找到由七尾亲手窜改并以七尾为名的认证服务器,从中发现到残留了好几个模拟过的计划,例如再度恐吓大型微机械企业、或锁定改造人食品企业之类 ... 的计划,但所有计划都有一个共通点,计划的成功关键都在于迟效性分割型病毒,但暗杀警视总监,却不在原先的计划中,贝比鲁斯更大胆推测,这全是警方自导自演,但当时出现在暗杀现场的攻性防壁却与警方布设的不同,未曾见过,推测这个攻性防壁是笑面男布下的。之后素子从贝比鲁斯的手中得到暗杀总监当时攻击素子替身防壁的攻性防壁。 更多»