攻壳机动队 第一季 第6集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
为什么其他犯人没有被入侵感染却自发袭击总监? 1

> 去 攻壳机动队 第一季 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 舞动的模仿者
  • 本集原名: 模倣者は踊る MEME
  • 剧情简介: 当巴特与德古沙冲入七尾所在房间后,发现原来打从一开始七尾就不在那里,那不过是用来发送病毒的中继站,巴特得知病毒的发送源后,立即与德古沙前往追捕,而此时,七尾却在病毒发送源的所在地好以整暇的等待被缉捕,但在巴特他们前来之前,另一名男子却进入了七尾的房间,并枪杀了七尾,巴特他们来到现场时已晚了一步,七尾 ... 这条线索便这样断了。
    而在警视总监所在会场,因为总监的其中一名护卫感染了七尾所发送的病毒,而发作袭击总监,但被素子成功制止,其后素子护送总监离开,但护送过程中不断发生对总监的袭击事件,所幸最后还是成功安全护送总监离开,于其后对袭击总监的相关犯人进行盘问,却发现除了一开始的护卫是因感染病毒而袭击总监外,其余犯人却都是自发性的个别行为,并无被入侵、感染的迹像,案情依旧陷入胶着。
    更多»