攻壳机动队 第一季 第16集 的全部讨论 (3)

> 去 攻壳机动队 第一季 的页面

关于第16集 · · · · · ·

  • 本集名称: 心的破绽
  • 本集原名: 心の隙間 Ag2O
  • 剧情简介: 来自wiki:
    唱着民谣的塔奇克马们被卸下装备送往实验室,巴特为此闷闷不乐。
    巴特奉命去调查一起间谍案,以航空队员身份混入军事基地,调查对象柴契夫是前拳击冠军,如今的格斗教官,巴特与之较量,给他留下深刻印象,但最后巴特故意败下阵来并向他讨教,柴契夫很欣赏巴特,邀请他到家中。在那儿,柴契夫回忆唯一
    ... 的一次拿银牌的比赛改变了他的人生,从此他再未参加比赛。这时有人找他于是谈话结束。
    次日柴契夫在基地办公室内伺机盗取了情报,巴特则趁他不在自己办公室的机会潜入观察到他的盗取行为,但巴特的监视行为被察觉,柴契夫返回,所幸巴特及时隐藏了起来。但柴契夫产生了戒心,故意找巴特喝酒,借机调查他的身份,但巴特的身份伪造做得很逼真,柴契夫并未看出问题。当晚他去交货,巴特将他们一举抓获。巴特对柴契夫的利欲熏心感到愤怒,因为他曾是柴契夫的忠实爱好者。在巴特提议下,两人又较量一番,这次巴特没有再故意让他,而是击倒了长期疏于训练的柴契夫。
    巴特完成了任务却仍然闷闷不乐,既是为了柴契夫的堕落,也是为了塔奇克马们。
    更多»