攻壳机动队 第一季 第12集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"攻壳机动队 第一季"。来做第一个。

> 去 攻壳机动队 第一季 的页面

关于第12集 · · · · · ·

  • 本集名称: 塔奇克马离家出走 电影导演的梦想
  • 本集原名: タチコマの家出 映画監督の夢 ESCAPE FROM
  • 剧情简介: 来自wiki:
    受到巴特特别照顾,使用天然润滑油的攻壳车,在例行的记忆同步作业后,却仍然保有自我意识,并离开九课跑到大街上,在一条巷子内遇到一名正在寻找走失小狗“洛基”的小女孩美树,之后并与她一起前往“海见丘公园”,途中经过一个市场,攻壳车在那意外发现一个电子脑装置,里面居然还有灵魂。海见丘公园里
    ... 有一座洛基的墓,原来美树早已知道洛基已经死亡,只是假装不知道,而每天寻找著。
    攻壳车在送美树回家后,回到九课,九课的人员因这件离家出走的突然状况而对攻壳车进行检查,发现可能是巴特给攻壳车使用的天然油造成了攻壳车的差异性,事后素子决定禁用天然油,并接着对攻壳车所带回来的电子脑进行调查,电子脑一直保持在连线状态,但一名鉴识人员潜入后,意识却一直没有回来,并失去了连系,素子决定亲自潜入,潜入后发现原来电子脑内是一座小剧场,里面有许多因沉迷于剧场内放映的电影而不愿回到现实世界的人们,包括先前潜入的鉴识人员,素子离开电子脑后,听取石川的报告,原来这个电子脑装置是一名叫神无月涉的不知名导演的电子脑,因在现实世界中受到资金及人才的影响而拍不出像样的电影,所以希望在电子脑内完成自己心目中的电影,最后素子决定将电子脑从装置中取出,换个容器来装,使它无法上线,清查恢复意识的观众名单,并将贩卖此装置的老板以贩卖人口的罪嫌逮捕。
    更多»