攻壳机动队 第一季 第10集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
巴特杀了马克会怎样? 1

> 去 攻壳机动队 第一季 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: 密林航路吉日
  • 本集原名: 密林航路にうってつけの日 JUNGLE CRUISE
  • 剧情简介: 发生连续多起残忍的凶杀案,被害者的上半身皮肤都被以T恤形状剥离,根据“美利坚帝国”CIA 所提供的情报,前美帝海军中士“马可.亚莫雷迪”涉嫌重大。对于这次事件,CIA 特别要求秘密逮捕并无条件引渡犯人,并派了“佐藤铃木”、“渡边田中”两名专员过来协助调查,九课于调查中发现一个与此事件相关的“落日计划 ... ”,在先前的大战中,为使敌国丧失作战意志,由 CIA 所想出的作战计划,计划内容为先让工作人员潜入敌方,与当地人熟悉之后,再用尽所有可能的残酷手法,杀害女人和小孩。此外还发现 CIA 其实并不打算引渡犯人回去,而是要借由意外,让犯人死于逮捕的行动中。其后由佐藤铃木所提供的意见,发现犯人是以下水道作为移动途径,以此线索展开搜查,最后活捉了犯人,交还 CIA。 更多»